DirtiesJunior Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да, жру) Это не отменяет того, что я первый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С праздником, братка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом ночные жители ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Всехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх С Нооооооооооооооооооооооооооооовым Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодооооооооооооооооооооом!!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночь Вы, ребята, по моим стопам?))) терпения хватит не на долго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ночь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 все на месте ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Доброй волшебной ночи))) Ко всем Дед Мороз приходил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ко мне не приходил. Я себя плохо вела ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ладно))) Ко мне не пришёл потому что хорошо себя вела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Либо это не правильный дед мороз, либо ты не честна с нами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ко мне приходил. И мы с ним плохо себя вели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Так вот где он задержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вы чееее)))) мой Дед Мороз пришёл ко мне в декабре))) по магазинам меня выгуливал, пытался меня Снегурочкой нарядить, нуууу))) Короче, я реально весь день гуляла с Дедом Морозом))) это нереально круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не, мне бы кого помоложе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Так вот где он задержалсяБлин, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Куда моложе?))) он и так на 2 года моложе))) Был бы постарше, может мне подарок достался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.