YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вот думаю рыжий, кремовый или чёрный))) но обсуждали рыжего)))Кремовый,белый ещё клевый,но с глазами проблема,если потекут то шерсть будет не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 рыжий... возьмите цифру Это пять ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , я никогда этого не делала))) вот сужаю круг поиска))) Готовлюсь к тому что мне мозг вскроют))) может поругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 глаза ладно а вокруг гузла ваще беда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 глаза ладно а вокруг гузла ваще беда будет Это имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вообще дружить с мужиками сложно))) Но кот у него реально клевый был, безумно на хозяина похожь))) Чооорт и шпиц чем-то тоже напоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обожаю пушистиков,но уход за ними.А так как "лысиков" не люблю,поэтому Йорк,его хоть стричь можно,как душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обожаю пушистиков,но уход за ними.А так как "лысиков" не люблю,поэтому Йорк,его хоть стричь можно,как душе угодно Ты его сама стрижёшь или тоже к своему парикмахеру водишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обожаю пушистиков,но уход за ними.А так как "лысиков" не люблю,поэтому Йорк,его хоть стричь можно,как душе угодноТы его сама стрижёшь или тоже к своему парикмахеру водишь?Я его вожу к его груммеру)))У самой руки из одного места растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 все таки цифра как не крути самый выгодный вариант он уже с триммером в комплекте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 все таки цифра как не крути самый выгодный вариант он уже с триммером в комплекте Вот тут и не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Боюсь они с цифровой сопьются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 как же хочется выжрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Зато всем будет хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Т.е у меня будет не одно, а два тела в Г???))) Всегда мечтала... Третьим будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Забыла? Я не пью )) Я лучше с Йорком поиграю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Йорки точно нет))) Как хорошо, что нам не по пути))) Был, конечно, ещё вариант, а может ребёнок))) но чоооорт, лучше шпиц))) даже цифра в этом случае лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот))) все сошлось на цифре и цвет и мохнатость и компанию составит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 решено спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем волшебных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне парень рассказал, у него девочка с работы случайно завела дома голубя. Ее мама принесла домой птенца. Валялся на тротуаре, она и пожалела. Они его вырастили в толстого голубя. И теперь он от них не улетает. И на улице и на даче пытались выпустить. Не хочет. Так и живет в квартире. На собаке катается. Говорит, что с характером. Задирается, играет. Я прошу у парня чтоб он фотки попросил, все время забывает. А мне нравится смотреть видосики на ютубе с попугаем Жако. Мне очень нравится. Но чот не знаю решусь ли я на него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а не ты ли рассказывала, что у кого-то попугай по квартире в тапках ходит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 что за жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я. Это мне девочка с моей работы рассказывала. У их с мужем друзей попугай по квартире в тапочках ходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.