СНГ ツ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ноооочь и я опять в пути, точнее в пробке( Да здравствует, Москва! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Рад за вас, поцоны! Ат души! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ноооочь и я опять в пути, точнее в пробке( Да здравствует, Москва! Я кстати пиво нашёл интересное, тебе должно понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ноооочь и я опять в пути, точнее в пробке( Да здравствует, Москва! Я кстати пиво нашёл интересное, тебе должно понравится Ты не знаешь мои вкусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, да ну тя, к тебе со всей душой, а ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, да ну тя, к тебе со всей душой, а ты.... я сейчас должна расплакаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дарк, девушки с конкурсов любят только шампанское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дарк, девушки с конкурсов любят только шампанское. с каких конкурсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мокрых маек))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мокрых маек)))они по сути все одинаковые.))) А вообще рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Майки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Купальники☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ррррааааррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @DirtiesJunior, дай пофлудить, пока дядя Лёша занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, да ну тя, к тебе со всей душой, а ты.... я сейчас должна расплакаться? Ты разбила мне сердце, все вы блондинки такие.... Вам слишком многое сходит с рук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И это выдал бабник высшей гильдии....) Штамп не где ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты разбила мне сердце, все вы блондинки такие.... Вам слишком многое сходит с рук!!! Не мы такие, жизнь такая ) Сережа, а брюнетки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лучше про рыжих спросить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лучше про рыжих спросить.) Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я почти не думаю никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я почти не думаю никогда. иногда надо думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Вика) хочешь перекрасится? :) ДУМАЮ ты мне понравишься в любом обличие )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Вика) хочешь перекрасится? ДУМАЮ ты мне понравишься в любом обличие )) Ты думаешь, я ради тебя пойду на такие поступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Ради меня ты готова на большие безумия)) Ты просто ещё не знаешь свои возможности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тут чет совсем разбаловались!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.