Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что не пишет тебе) кто не пишет?))) ты не пишешь?))) Вот подлец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что не пишет тебе)кто не пишет?))) ты не пишешь?))) Вот подлец))) Какого хрена я тебе не пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот вот))) мог бы позвонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спокойной ночи ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Benitez,тортик блинный, с заварным кремом)) @Dark007, дану их нафиг, а)) всем приятнейшей ночи, дорогие это так крууууто, задирать голову, тянуться... даже ковш разглядела, медвежий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давно не заходила, привет не спящим) @Benitez,тортик блинный, с заварным кремом)) Тезка, а у меня наоборот проблемы с выпечкой. В коем веке решила пирог приготовить и не получилось((( Сошлюсь, на незнание духовки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это так крууууто, задирать голову, тянуться... даже ковш разглядела, медвежий. Крыша панорама? Или просто окно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Benitez,тортик блинный, с заварным кремом)) @Dark007, дану их нафиг, а)) всем приятнейшей ночи, дорогие это так крууууто, задирать голову, тянуться... даже ковш разглядела, медвежий. ай маладца. Всем привет ночной ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня опять ночные разборки с соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня опять ночные разборки с соседями Что, тоже не звонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хуже... Приходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Dark007, у меня был люк, и это шикарная опция в авто. увы, нет. к счастью, лучше, чем любая панорама. @СНГ ツ, Викуля =* все элементарно, Ватсон. все подробно расскажу. завтра будешь на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ночььььььььььь)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хуже... Приходят... Это по этому ты не пускаешь меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ejevika, Я думал ты дома(((( Когда буду новый дом строить( ну это я загнул, проектировать) то мечта панорамную крышу сделать в одной комнате, не то что бы одно окно, а прям крышу в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Dark007, так я дома. прерывала производство. возобновила процесс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Dark007,у меня веселье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шикарная идея. а еще лучше - панорамное окно, чтобы во всю стену. и с видом на водоем... ну или в сад. мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Dark007, так я дома. прерывала производство. возобновила процесс.))) Что, я запутался. Ты вышла в машину? шикарная идея. а еще лучше - панорамное окно, чтобы во всю стену. и с видом на водоем... ну или в сад. мммммм И голышом ходить ))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Голышом отлично))) Можно людей пугать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ночь!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спите? Очень хорошая ночь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.