zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, нееееее. Я помню, вспоминаю, иногда заглядываю, подглядываю и дальше в работу )) @Benitez, спокойной ночи! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра на Пражке в Сварне..... около обеда.... если кто хочет.... А можешь для меня расшифровать, я ни слова не поняла( Воскресенье.... м. Пражская..... ТК Коламбус..... бар Сварняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....И что там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Benitez, спокойной ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра на Пражке в Сварне..... около обеда.... если кто хочет.... А можешь для меня расшифровать, я ни слова не поняла( Воскресенье.... м. Пражская..... ТК Коламбус..... бар Сварняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....И что там?) еда..... питьё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Артурчикккк, смотри что у меня есть))) Лешенька, я до трех работаю( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @СНГ ツ,пойдётттттттттттттттттттттттттттттттт не ночи же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Леш, а в честь чего пир? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Лешенька, я до 15 работаю((( ну и нормально.... Лешенька, я до 15 работаю((( ну и нормально.... после работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы к нам... Леш, а в честь чего пир? это не пир.... а встреча единомышленникоффффффффффффффффффффф Изменено 27 февраля, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Где бы мне своих единомышленников найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Где бы мне своих единомышленников найти? Ты Нашаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 как неожиданно, но что-то тут не совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да ладно, ребята собраться хотят просто, очень хорошее желание) у меня вот планы есть кое-какие на завтра. Да и рано вы чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Немцова грохнули.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 угу... уже знаемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Немцова убили Платье все таки синее Артур отписался в ночи Я еще по своему настроению поняла - день особенный! Всем ночь!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 угу... уже знаемс... Я не знала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что -то тем давно не было))) Всем волшебной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня Сварня на Пражке 16.00 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В ночи это рано писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ага, совсем Лех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Желаю вам как можно меньше фрэндов, которые в миллионный раз напомнят вам в Соц сетях о наступлении весны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.