Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ночной салют)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Леша, привет! Аня - еще раз Халлоу)))) Здороввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чем занимаетесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет)))) Антонио, у тебя стопро будильник стоит))) не стоит будильник) я же давно первым не писал) При встрече проверь)))Чем занимаетесь? :) Ургант. Ща домой поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я чай пью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пол часика и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не могу уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сарукс, а я тебя знаю?))))) Я - Онтон) Джун! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра на Пражке в Сварне..... около обеда.... если кто хочет.... 89037646781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброй ночи всем. хоть кто-нибудь скучал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сарукс, а я тебя знаю?))))) Я - Онтон) Джун! а должен?))) Я - Артур Краснодарский! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @zme, наконец то ты тут :) привет, Лесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, привет Анчик ) Как настрой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а то она тут одна с мужиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @zme,отличный :) ты как? Где пропадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лесь салют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Раф, привет! Не балуешь? ) @Пушистая Колючка, а я устала, совсем в работе пропала, надо уже выбираться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я? БалУю как же без ентого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @sarux, Артурио, она молодец, справляется )Как ты, давно что-то с тобой не общались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра на Пражке в Сварне..... около обеда.... если кто хочет.... А можешь для меня расшифровать, я ни слова не поняла( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сарукс, а я тебя знаю?))))) Я - Онтон) Джун! а должен?)))Я - Артур Краснодарский! Прост. Будем знакомы тогда ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра на Пражке в Сварне..... около обеда.... если кто хочет.... А можешь для меня расшифровать, я ни слова не поняла( Воскресенье.... м. Пражская..... ТК Коламбус..... бар Сварняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @zme, вся в работе, совсем нас забыла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я Вас покидаю))) марш вперед труба зовет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я Вас покидаю))) марш вперед труба зовет)))) Добройййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.