zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Могла бы и отметиться)))))я отметилась!!)) мне просто малой покоя не давал, мы играли в футбол и даже толком ниис кем не побалтала) Ой, так это ты была? ))) малой хорошо играет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь ))))я та которая приехала и пол часа с малым мяч гоняли)))я тот разжигал мангал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь )))) шикарнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))) спасибо Лех))) но я была в кроссах и после работы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь ))))я та которая приехала и пол часа с малым мяч гоняли)))я тот разжигал мангал))))))Я та, кого не было)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Могла бы и отметиться)))))я отметилась!!)) мне просто малой покоя не давал, мы играли в футбол и даже толком ниис кем не побалтала)Ой, так это ты была? ))) малой хорошо играет )спасибо)))) всех запинал мячом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 и ты видела как я вопросительно всматривался когда приехал)))))) Было дело ) но потом мне показалось что ты нашел ответ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь ))))я та которая приехала и пол часа с малым мяч гоняли)))я тот разжигал мангал))))))я видела только сэла с мангалом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не там про Лайки) Пока я всем в утре поставлю, потом в ночи, потом в поздравлялках, ну и в течении дня и все, нету лайков))) Я еще пять минут и спать) Всем пушистых и сказочных снов :) Мужчины, вас еще раз с праздником, а викулю с др!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброй Ночи Клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все, спать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не спаааааать, трхуууухухуху я сама себе праздник)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не спаааааать, трхуууухухуху я сама себе праздник))вика!!!))))Праздничная ты моя!!! Ты чего не спала в такое время? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не спаааааать, трхуууухухуху я сама себе праздник))вика!!!))))Праздничная ты моя!!! Ты чего не спала в такое время? )Я в танцах кружилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 спят усталые игрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пора ложиться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не спааать и тсссссс всес до 00.00 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Рано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброй ночи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем ночи, я ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нооооооочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика, как день прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.