Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лесь, я долго вспоминал кто ты когда увидел, а сообразил только когда почти все разъехались))))) стыдно (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @zme, Я уже выздоровел Рыженькая))) Но завтра ещё отлежусь денёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я ниче) музыку слушаю) @Ksu272, как ты поздно опять мне кажется работа меня погубит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Ksu272, хорош столько работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Benitez, про другое подумала))))ты уж совсем меня в синих определила, че ли?))))))алкаш!)я пью раз в сто лет)))))Как Там борщ с пивом?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Че то не пойму кто болеет, но всем здоровья!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я есть хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Benitez, про другое подумала))))ты уж совсем меня в синих определила, че ли?))))))алкаш!)я пью раз в сто лет)))))Как Там борщ с пивом?))))) а я ем,раз в сто лет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо, выпьем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я есть хочу(((у меня только яблоки) лежу ем) Спасибо, выпьем?))))я столько работаю, что пить некогда)))) еле на масленицу вырвалась и то на пол часика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Могла бы и отметиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ненавижу яблоки)))) и гречку)) и кефир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я есть хочу(((у меня только яблоки) лежу ем) Спасибо, выпьем?))))я столько работаю, что пить некогда)))) еле на масленицу вырвалась и то на пол часика)ты вроде работу сменила а график старый оставила?))))))Ненавижу яблоки)))) и гречку)) и кефир))а как же шарлотка? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Могла бы и отметиться)))))я отметилась!!)) мне просто малой покоя не давал, мы играли в футбол и даже толком ниис кем не побалтала) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Benitez,шарлотка - это пирог, а не яблоки) пирог люблю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не заметил ( Могла бы и отметиться)))))я отметилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не заметил ( Могла бы и отметиться)))))я отметилась!! это твоё упущение)))) работа гавно,что старая, что новая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Benitez,шарлотка - это пирог, а не яблоки) пирог люблю :)а яблоки из шарлотки выковыриваешь???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лесь, я долго вспоминал кто ты когда увидел, а сообразил только когда почти все разъехались))))) стыдно (((( Ну как же так. Теперь не забудешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Benitez,шарлотка - это пирог, а не яблоки) пирог люблю :)а яблоки из шарлотки выковыриваешь???)))))как изюм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь ))))я та которая приехала и пол часа с малым мяч гоняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Еще бы знать как ты выглядишь )))) шикарнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лесь, я долго вспоминал кто ты когда увидел, а сообразил только когда почти все разъехались))))) стыдно ((((Ну как же так. Теперь не забудешь? )и ты видела как я вопросительно всматривался когда приехал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не, яблоки я люблю, но на диете их объелась и поэтому теперь (в эту минуту) не люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.