ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Кламер, доброй. доброй! садись, и рассказывай свои прогнозы на погоду сегодняшней ночи и завтрашнего дня а вообщем, главное не сколько за бортом, а температура на судне. температура здорового человек 36.6 а мне вот кажется что моя сейчас все 40. и толи мысли разогрелись, толи совесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 драка между первыми и вторыми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Benitez, не допустим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @DirtiesJunior, ты че не спишь? Жракаешь?))) Откуда знаешь!? О_о @Кламер, доброй. доброй! температура здорового человек 36.6 а мне вот кажется что моя сейчас все 40. и толи мысли разогрелись, толи совесть))))) У совести нет температуры ))))У чувств и эмоций есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 доброй ночи, я хрррррррррррррр...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Совесть еще та... Она всегда права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @DirtiesJunior, чувствую))) ты ж всегда ешь))) @Benitez, приятных снов) Я тоже спать, всем пушистых))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @lenamix, именно, Лен! ее надо слушать чаще, чем сердце!))) @Пушистая Колючка, спокойной ночи, Нюш)) @DirtiesJunior, кто тебе сказал такое?) приятного аппетита, кстати!) @Benitez, вот именно поэтому - заходить сюда надо в 23 часа, чтобы к половине первого людей можно было отпускать в сон!) Доброй ночи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @lenamix, именно, Лен! ее надо слушать чаще, чем сердце!))) @Пушистая Колючка, спокойной ночи, Нюш)) @DirtiesJunior, кто тебе сказал такое?) приятного аппетита, кстати!) Спасибо, покушал уже.) Я сам себе это сказал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @ejevika, к 30 годам еще и мозги включатся, вот это вообще веселуха начнется))) @DirtiesJunior, наговорит глупостей, поверит... Мужчины...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Молчите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здрасти, как вы мне дороги ребята. Я ваш родственник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Первая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @zme, спишь уже что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброй ночи))) я еще пока с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет флудеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 797, господа! Что то я без стиха сегодня... Кто нибудь желает поделиться чьим нибудь творчеством? Тематика - неподдельные эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 797))) Я почти труп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да как их подделаешь, они либо есть либо их едят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, какой ( еще работы вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Однажды к каждому из нас, Без выбора по сорту, масти - Вдруг постучится тихо в дверь Его единственное счастье. Шагнет устало за порог, Мол, извини, я заблудилось. Минуя тысячи дорог - Я здесь, я рядом, я случилось. Ты наливай горячий чай, Теперь уж горе - не беда. Закроет за собою дверь, Оставшись рядом навсегда. (с) Анна Рассказчикова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ночь!!!! Мой голос для тебя и ласковый и томный Тревожит поздное молчанье ночи темной. Близ ложа моего печальная свеча Горит; мои стихи, сливаясь и журча, Текут, ручьи любви, текут, полны тобою. Во тьме твои глаза блистают предо мною, Мне улыбаются, и звуки слышу я: Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!.. (А.С.Пушкин "Ночь") Члены "троицы" молодцы! Спасибо! Моё почтение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Тринити"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.