zme Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 50 метров на машине до лифта? круто ))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 От машины до лифта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ночь. Теперь уже вовремя))Ты ж спать пошла вроде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А еще я ноготь сломала ((( Как я со сломанным ногтем жить буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А еще я ноготь сломала ((( Как я со сломанным ногтем жить буду?)))пусть новый сделают) 21 век)) че хочешь сделают) А еще я ноготь сломала ((( Как я со сломанным ногтем жить буду?)))хотя без ногтя..это не жизнь... Держись!! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @lenamix, от машины до лифта 50 метров? при острой проблеме в районе с парковкой? Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ночь. Теперь уже вовремя)) Не уснула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ночь. Теперь уже вовремя)) Не уснула?Антон, уснула как убитая))) проснулась внезапно :) Надо ж посмотреть как вы тут)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @zme,у меня эта проблема давно решена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Леееен, как? Паркинг? (в вашем доме же он есть вроде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброй ночи, котятки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @СНГ ツ, приветик, Вика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чего не спим? Ань, тебе обязательно надо приехать в мафию поиграть, нас сегодня было много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Куятки!!!)))))Привет, Вика!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вик, обязательно как-нибудь приеду, спасибо за приглашение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброй Ночи Клуб!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @zme, у меня специально выделенное место))) иногда на него покушаются, но я же еще тот воспитатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Антош, привет. Чего не спим? Всем волшебных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Че тут??? Все спать пошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я пью и ем, общаюсь с одним прекрасным волшебным существом)))) Но скоро пойду) Ты как, Вико? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @FVL, привет, Валь!) Я пью чай с бергамотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @FVL, привет, Валь!) Я пью чай с бергамотом)) проснулась и за жрачку взялась....?Начинаешь мне нра)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @FVL, привет, Валь!) Я пью чай с бергамотом)) Самое время поестьПриятного аппетита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лучше с мятой: быстрее уснешь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все пьют и жрут... Хана режиму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.