ejevika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а вот и колючая пушистка, ае!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет, Энни!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ночная троица. Костюмов так и нет у нас) надо 3 одинаковые пижамы!!!!! ))))))) а как же индивидуальность?всем одинаковые, один Джуни будет оленем? ну не я слива лиловая, спелая садовая! ты Ежевика - вкусная - колючая.... )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всем доброй))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @zme, миксовую! только если подозрение, что она отдалась работе, и у них уже что то большее, чем просто сотрудничество. ты Ежевика - вкусная - колючая.... )))))) а ты протез. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ежевика - Ежа подруга вика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну чего все затихли? Че делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я из ванны вылез..... иииииии........?! с....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я пожрал и лег)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 легким паром)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Кламер, с лёгким паром! Я сижу отдыхаю, приехала в Александров, устала ехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 легким паром))))воттт ещё ктооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а я пока работаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кароч, перед завтра надо выспаться) я пойду))))) Есть вероятность, что завтра пьяный пропущу 0:00, но я вернусь)))) вы только ждите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне нравится, когда говорят С легким паром :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А правильно желать ПЕРЕД помывкой - легкого пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 особенно после бани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @zme,а ты где работаешь? Я не знаю( @DirtiesJunior, будем ждать) доброй ночи) Ну все по-разному. Так же как и с ночью: Кто-то говорит "спокойной ночи", кто-то "доброй ночи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Споки, Аня, Раф, Леша, Ежи, Олеся,Дима. Если Микс зайдет, ей тож! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 бай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @DirtiesJunior, пораньше? тоже хорошо. Добрых снов. @Пушистая Колючка, Ань, я на дому ) дизайнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @DirtiesJunior, спокойной ночи Антоше, и кони, и пони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @zme, на дома хорошо :) никогда не опоздаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Пушистая Колючка, дааааа, плюсов много ) но и не без минусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну это везде так( минусы - плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.