ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @zme, у тебя есть барахло сноубордическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, в горах не был,со склонов только на ледянке, борд- это что вообще такое. ага. Ничего себе ты каким инсайдом владеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, все есть, за сезон выбираюсь раза 2 ) уже 3й сезон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, все есть, за сезон выбираюсь раза 2 ) уже 3й сезон )6 раз уже не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, хотелось бы продвижения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, хотелось бы продвижения )Ну завтра с бабами езжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, работа не отпустит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, а ты прикидывайся больше) @zme, шесть раз? отлично, против моего одного. Но у меня, посмею немножко похвалиться,как сказал @Yurec неплохо получается)) А вообще, энтузиазма за глаза, могу хочу и буду) Предлагаю завтра присоединиться, и вставать вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, работа не отпустит (В субботу, вроде, народ собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @zme, в 19.00 приезжай позже,если все таки есть желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @ejevika, в выходные бы с радостью ) будни все в работе ( Изменено 27 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я тружусь, увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, встать хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix, ты о чем, ленок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это пагубно влияние Сережи))) Я о том что встать и катиться это хорошо))) это я завидую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это пагубно влияние Сережи))) Я о том что встать и катиться это хорошо))) это я завидую))) Картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Терпение и труд! Благодарю вас за приятное общение.) Все ночь, всем снов! И уносит меня...и уносит меня..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты на коне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты на коне?)Как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 активность падает...пойду ленинград, из старого, на ночь послушаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 активность падает... пойду ленинград, из старого, на ночь послушаю ) Денег нет и мыслей нетТолько .... работает Хочется ему тепла Хоть одна бы мне дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec,чмок и обнимаю))) Ну и выспаться мне))) Зы. Клевая я эгоистка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а я вот день рожденье не буду справлять все ..... ..... ..... ......ть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну вот, можно уже и не слушать, все тут спели ) Лена, желаю выспаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.