lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы флудить будете пока я буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, в кант едем с бабами, в песочнице ковыряться на серьезных склонах кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы флудить будете пока я буду работатьНу ты это…заходи если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, скучашка? всплакнуть?Я бы в своем багаже оставила бы только улыбки. А если и всплакнуть - то только слезы радости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да че? Я сейчас только на перекурах закакиваю... Хоть ночью душу отведу Я теперь спать не смогу... Чем меня Сережа удивил?!? Или удивит!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @zme, тогда решение однозначное архивировать! и смайликом в честь добрых воспоминаний украсить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да че? Я сейчас только на перекурах закакиваю... Хоть ночью душу отведу Я теперь спать не смогу... Чем меня Сережа удивил?!? Или удивит!!??? Закакивай почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лен, забей. я себя удивил. еже, вы во сколько едете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Неее, нельзя))) я очень эмоцональна))) еще любить вас начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, часто слышу про кант...там действительно хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лен, забей. я себя удивил. еже, вы во сколько едете? ты же знаешь, что я не умею забивать. Себя может удиви))) а от меня скрывешь ((( ничего удивительного ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, часто слышу про кант...там действительно хорошо?Там прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, планируем в 19.00 Нельзя дать Вере шанс разочароваться и бросить. Надо ставить, и самим тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там прекрасно хм, тогда странно что большинство ездят в другие места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @zme,Олесь, не имею представления, завтра в первые посетим его. завтра скажу, как оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там прекраснохм, тогда странно что большинство ездят в другие места..Они просто не знают о канте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты же не катаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, жду отчета, а то может и правда нет смысла далеко гонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты же не катаешься)Я теоретик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, поделишься знаниями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ejevika, часто слышу про кант...там действительно хорошо? там никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 страннннная Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь сегодняяяя.... Доброййййййййййййййййййййййййййййййй Ночиииииииииииииииииииииииииииииии Клуб!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, поделишься знаниями?)Конечно! Завтра жду, будем конспектировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @Yurec, в горах не был,со склонов только на ледянке, борд- это что вообще такое. ага. про кант - ну да, песочница)) Изменено 27 января, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @Кламер, в чем странность?Доброй ночи тебе! научите меня катааааааааатьсяааааааа) Я ученик тяжелый, у меня не получаааааетсяааааа (((( Изменено 27 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.