Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И это реально не оффтоп. Я захожу и хочу пофлудить, поржать, и что я вижу? Темы-игры…и дальше что? Там даже зацепиться не за что. А из этого теперь полностью состоит оффтоп, как это не печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я решил чай из валерьянки заварить, чтоб спать и не жрать. Теперь сижу этой валерьянкой чипсы и конфетки запиваю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девочка Аня и сама не поняла, как оказалась в эпицентре переворота) В непростое время живем, однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @DirtiesJunior, ты пил, курил, употреблял наркотики, портил девок, бил людей?)))Черт, я все пункты собрал) Юра...?Ну вот так бывает, но это в прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты меня в теме новичков приветствовал))) @DirtiesJunior,зато спокоен))) обожаю запах валерьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, бунтарь ты Юра! а такой порядочный с виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ты меня в теме новичков приветствовал))) @DirtiesJunior,зато спокоен))) обожаю запах валерьянки Да я много кого приветствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, да я забыла уже что ты флудить любил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброй ночи всем, спать пойду, а завтра флудить, что ж делать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка,спокойной ночи, Анют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я правда не думала, что это выглядит так. Мы общались в этих темах, всегда по-дружески, просто болтали, и да, пусть писали по одному слову, но этого хватало наверно мне, чтобы не сойти с ума тут одной видимо это зависит от собеседников. и когда один, второй, третий и далее по цепочке выбирают такой стиль общения, то видимо это ненапрягающее, и не несущее никакой смысловой нагрузки, общение вызывает привыкание. Ну наконец тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, бунтарь ты Юра! а такой порядочный с виду)Ты меня совсем не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кстати, в КОСе мы с Серегой цеплялись ппц.. Скажи мне Кто-нить в 2010 что я буду с ним так общаться, истерика б случилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброй, Аня ) все будет ОЛЛрайт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec,@lenamix, родина форум вас не забудет, старшие флудераторы!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, волшебных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пойду спать. Завтра надеюсь вас видеть. Спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec,@lenamix, родина форум вас не забудет, старшие флудераторы!))Главное, что мы не забудем форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а чего все расходятся?доброй всем кто пораньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а чего все расходятся? доброй всем кто пораньше ) Все только начинают собираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, ну ты дед))) @zme, я лежу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Юр, главное, чтобы костюмчик сидел (с) :) @DirtiesJunior, спокойной ночи, Джуни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, нас остается все меньше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @DirtiesJunior,щечка-щечка-носик чмок Сексуально-эротичных снов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сдается мне, я ее открыла я ее и закрою сегодня) завтра выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.