anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) колюч и все твое недовольство основано на отличной от твоей точки зрения на оффтоп и негативной реакции на мою активную защиту своей точки зрения. Изменено 27 января, 2015 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не буду цитировать, много получится Как до брака - никак не получается, забыть-то не так легко, постоянно вижу и тяжело ужас как А из-за чего разводитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ань, а чем он тебе не угодил? Обзывал меня и всех недалекими))) @Пушистая Колючка, ты не видела как он улыбается))) С удовольствием бы посмотрела))) @anti, отлично, давай о тебе. Ты мне не нравишься, буду честной ты меня не знаешь.Ну в этом нет моей вины, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О, мясо норм))) Под рукой держишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 антош, инторнетик все помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, а че ты лезешь туда где он каждый день? Вот честно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, а любой человек посчитал бы твой поступок постыдным, или это оценочно и индивидуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 постоянно вижу закрывай глаза )На самом деле время лечит, это 100%. А еще новые увлечения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ань, а чем он тебе не угодил? Обзывал меня и всех недалекими))) это был другой сережа. я пользовался иными речевыми оборотами и эпитетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, Тююю,я значит, тоже не нравлюсь((( эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, это не то мясо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, а любой человек посчитал бы твой поступок постыдным, или это оценочно и индивидуально? если не объяснять, то 90% людей сочтут меня неправым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы все в немилости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, это не то мясо( Слыыыыыыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Обзывал меня и всех недалекими))) мне кажется преувелечение ) Не стоит принимать интернетную писанину близко к серцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лена,юра, перестаньте драматизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 колюч и все твое недовольство основано на отличной от твоей точки зрения на оффтоп и негативной реакции на мою активную защиту своей точки зрения. Да наплевать мне на оффтоп, мне люди важнее, и думаю ты хороший человек, так как о тебе многие именно так и отзываются, но лично со мной ты разговаривал некрасиво, некрасиво как с девушкой, некрасиво как с новичком Дело не в оффтопе, а в том, что ты постоянно переходил на личности Не буду цитировать, много получится Как до брака - никак не получается, забыть-то не так легко, постоянно вижу и тяжело ужас как А из-за чего разводитесь? Не понимаем друг друга, будущее представляем по-разному( мы оба замечательные, но отдельно друг от друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лена,юра, перестаньте драматизировать.Я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, это не то мясо( СлыыыыыышЧооооу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 колюч и все твое недовольство основано на отличной от твоей точки зрения на оффтоп и негативной реакции на мою активную защиту своей точки зрения. Да наплевать мне на оффтоп, мне люди важнее, и думаю ты хороший человек, так как о тебе многие именно так и отзываются, но лично со мной ты разговаривал некрасиво, некрасиво как с девушкой, некрасиво как с новичком Дело не в оффтопе, а в том, что ты постоянно переходил на личности колюч, ты не новичок. как с девушкой возможно (но тут вопрос опять же морали, видимо у меня с ней есть некоторые проблемы) а мне на оффтоп не наплевать, потому что для меня это в первую очередь люди. и на личности я переходил именно потому что оффтоп это место общения людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не понимаем друг друга ну а как же до брака было? У вас случайно не переломные - 5 лет?Чтобы понимать - надо слушать и слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если ты считаешь, что ты не прав, но тебе пох, но этот человек тебе важен и нужен, то лучше прогнуться и извиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, а че ты лезешь туда где он каждый день? Вот честно?) Ну а что мне удалиться надо? Когда я пришла, мы с ним были вместе, потом я подружилась с некоторыми ребятами и девочками и не хочу теперь уходить @Пушистая Колючка, Тююю,я значит, тоже не нравлюсь((( эх... Очень нравишься, ни разу не сказала обратное, Лен Обзывал меня и всех недалекими)))мне кажется преувелечение ) Не стоит принимать интернетную писанину близко к серцу. Может, Лесь, ты и права. Но я ниче такого не сделала, чтоб хоть что-то плохое в мой адрес сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лена,юра, перестаньте драматизировать. в чем драмма?))) Меня только ты и любишь, хотя нет))) Остальным не нравлюсь. Но я упертая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ребеночка надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.