zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Будем меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, щечка -щечка -носик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давайте поговорим о какой то теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 антон, да в том то все и дело, что я в подобной ситуации поступил бы ровно так же. так тебе стыдно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Yurec, щечка -щечка -носик)У тебя комбо прям получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну вот же. сеанс психоанализа для анти. в кои-то веки антон, да в том то все и дело, что я в подобной ситуации поступил бы ровно так же.так тебе стыдно или нет? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как так-то? Только соберешься поболтать и тем нет( предлагай ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 антон, да в том то все и дело, что я в подобной ситуации поступил бы ровно так же. второй (а может и третий) человек в цепочке есть? Иди мы говорим о стыде перед собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давайте поговорим о какой то теме?Можно о вреде курения поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 антон, да в том то все и дело, что я в подобной ситуации поступил бы ровно так же.второй (а может и третий) человек в цепочке есть? Иди мы говорим о стыде перед собой? конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как так-то? Только соберешься поболтать и тем нет( предлагай ты )Хотела об анти, но раз ему НЕ стыдно, то давайте о другом Как жить после развода? Больная тема для меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 давай обо мне. просто я не смогу поддержать беседу на заданную тобой тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ээээ что за фотки с конфетами? Сбросьте лучше фото с мясом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti,А Сережа молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как жить после развода? Больная тема для меня)))) А в чем проблема? Как и жила до брака. Что не делается - все к лучшему. Там впереди знаешь сколько всего. Главное самой на себе крест не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как так-то? Только соберешься поболтать и тем нет( предлагай ты )Хотела об анти, но раз ему НЕ стыдно, то давайте о другом Как жить после развода? Больная тема для меня)))) Только новые отношения смогут оттянуть. И спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, отлично, давай о тебе. Ты мне не нравишься, буду честной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @СНГ ツ, я не буду своей едой тебя кормить!!! Я вспомнила, ты мне зубриков не привезла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фото с мясом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ань, а чем он тебе не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, ты не видела как он улыбается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, отлично, давай о тебе. Ты мне не нравишься, буду честной ты меня не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Они грустные ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не буду цитировать, много получится Как до брака - никак не получается, забыть-то не так легко, постоянно вижу и тяжело ужас как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @СНГ ツ, я не буду своей едой тебя кормить!!! Я вспомнила, ты мне зубриков не привезла((( Сорри, я только одному человеку привезла, который очень просил и сам напомнил. Я не затаривалась сама в этот раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.