lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, ты жесток!!! Не далеко. На первом этаже. в холодильнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я был. Темно там. Второй раз не пошел бы, так как стал более требователен к еде. Но разок сходит рекомендую Чем кормят? Вибор из наборов, типа мясо или рыба. А там, что положат, то и есть) В основном руками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Плов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я был. Темно там. Второй раз не пошел бы, так как стал более требователен к еде. Но разок сходит рекомендую Чем кормят?Вибор из наборов, типа мясо или рыба. А там, что положат, то и есть) В основном руками!) хорошо ещё что не палочками суши искать в потёмках!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, ты жесток!!! Не далеко. На первом этаже. в холодильнике))) Подглядываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, ты жесток!!! Мне мама всегда говорила, чтоб не ел с ножа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, а вот мне интересно, если руки помыть в уборную пойти они тоже с тобой туда топают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Плов?) не, обычная еда.@DirtiesJunior, а вот мне интересно, если руки помыть в уборную пойти они тоже с тобой туда топают? не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, догадалась))) @DirtiesJunior, мама великолепна))) знала что в дурную компанию попадешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Там же вроде как сопровождают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Там же вроде как сопровождают.... Свечку держат?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так, ребятишки, я в койку! Завтра день злой, я должен быть готов)))) Всем лучиков тепла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Там же вроде как сопровождают.... Свечку держат?)))))я там не была, просто интересен этот момент...там реально официанты слепые работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сноффф Там же вроде как сопровождают....Свечку держат?)))))я там не была, просто интересен этот момент...там реально официанты слепые работают? Кто сказал,что слепые??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, мы тебя разозлим, хочешь?))) Мармеладно-шоколадных сексуально-эротичных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, слышала такую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сноффф Там же вроде как сопровождают....Свечку держат?)))))я там не была, просто интересен этот момент...там реально официанты слепые работают? Кто сказал,что слепые??????? все говорят @DirtiesJunior, мы тебя разозлим, хочешь?))) Мармеладно-шоколадных сексуально-эротичных ну и как теперь спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, слышала такую версию Я не слышал,но вероятно.Им проще ориентироваться в темноте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все. и я сдаюсь. Доброй ночи, трынделкины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Викаааа, Споки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, я не виновата))) я же хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все. и я сдаюсь. Доброй ночи, трынделкины) Давай,снофф Эротишных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У всех одна порнуха на уме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @ejevika, шоколадно-мармеладных снов))) У всех одна порнуха на уме пусть тебе приснятся пушистые облака))) Изменено 20 января, 2015 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.