lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Типа подсказки?) Дим, а у тебя когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Джун, принимай поздравления))) Поздравляю, будь здоров, богат и счастлив ;) Раф, спасибо!!! #ОУКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я была в списке или нет?))) мне интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, я если что Олеся ) А то вроде не знакомы ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Типа подсказки?) Дим, а у тебя когда?) я без понятия...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, ты не знаешь когда у тебя др??? Ладно, без подарка останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нооооочь) Джун, с Днюшечкой тебя!!! Крепкого здоровья и всего-всего и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 поддержу предыдущего оратора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Нитка, мать, какими судьбами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нооооочь) Джун, с Днюшечкой тебя!!! Крепкого здоровья и всего-всего и побольше!!! Спасибо большое))) Оч приятственно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 связь в руки попала. У вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У нас отлично))) я тут решила позависать на форуме))) в свободный тюлений выходной))) @Нитка, мы тут девочками обсуждали что было что стало и куда все катится))) ну пока они кулинарят, а я россомаху смотрю)) а тут оба на какие люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 привет передавай этим теткам Кооооошка поди с вамииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Откуда вы вообще повылазили все?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Нитка, поди))) я передала))) И не тетки мы)) я среди них молодуха))) Вообще я соскучилась по динозаврикам))) @Великий,Дим, с нами же лучше чем без нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 поддержу предыдущего оратора! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа С Возвращениеммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Кламер,явился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Великий,Дим, с нами же лучше чем без нас))) поставить форум на четыре точки конечно лучше с вами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, год тоски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброййййййййййййййййййййййййй Ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Клубниииииииииииииииииииииииии Сладкиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Всемммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А хоккей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С Рождеством Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.