Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ыыыыыыы =) Скажу тебе так, какой бы не был строгий ошейник, его можно снять, не надолго =) Ну ты меня понял =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Кащей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не ну а что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @ФЕНИКС, Не я не то что бы обидеть, ну понимаешь мы уже не молоды+ алкоголь и тяжёлый перелёт. акклиматизация даёт о себе знать..... Вообщем, две таблетки вуки-вуки и как на турнике, ну ты в курсе как я уже писАл что может перетрется ручка ведра( это если ты начнёшь наспор в лобби баре тягать тяжести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Dark007, будь спок, все под контролем)) Без колес все работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вука-вука - не знаю..... А вот мясо бобра и настойка из его бубенцов 3 раза в день по чайной ложке - и тебе снова 15 лет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Djake, Делал настойку из бобровой струи, ничего. Как висело ведро, так и висит . Аж дал что подлетать будет. И запах что пипсец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Запах просто ппц, струя бобра очень полезна, но для другого.... От ней ведро не подскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот ещё хочу попробовать выжимку из рогов Марала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Извращенцы))) По утрам ложку меда с грецкими орешками натощак вам в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Запах просто ппц, струя бобра очень полезна, но для другого.... Ну да, после курса полгода никаких симптомов ОРЗ и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Понты Марала говорят ВЕЩЬ, но я не пробывал. Попробуй настойку из "бубенцов" старого бобра и его мяса слопай килограмм - потом расскажешь. Мне одного мяса за глаза хватило - на ночь хотел руки к кровати привязывать что бы во сне ладошки не обуглились ))))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @ФЕНИКС, Мёд и орехи это не неотъемлемая часть повседневного рациона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А че без допинга проблемы у вас мальчики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Извращенцы)))По утрам ложку меда с грецкими орешками натощак вам в помощь))) Та мне не надо, у меня слава Богу по утрам при падении полотенце до пола не долетает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А че без допинга проблемы у вас мальчики?Юльчен, у нас все ок, просто тема за настойки и стимуляторы зашла, вот и обсуждаем....Присоединяйся! Расскажи чем девочки для стимуляции пользуются? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А че обсуждать стимуляторы если все ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Походу кто то спалился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну не знаю, тема зашла вот и решили качнуть А бобра я кушал на недавней охоте - не пропадать же добыче Изменено 18 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Понты Марала говорят ВЕЩЬ На Алтай на ехать или по почте. но я не доверяю. Когда с егерями бухаешь они по ушам конечно катаются, но натур продукт по сходной цене всегда отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Понты Марала говорят ВЕЩЬ На Алтай на ехать или по почте. но я не доверяю.Когда с егерями бухаешь они по ушам конечно катаются, но натур продукт по сходной цене всегда отдадут Дааааа, на Алтай я б на охоту с удовольствием бы съездил да и марала бы добыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А че без допинга проблемы у вас мальчики? За клубня волнуемся, по чему он ещё в трусах. Ведь МЫ СЕМЬЯ? @Djake, Пробьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.