Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Тебя Федот лизнул что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Тебя Федот лизнул что ли? нет, он на море отдыхает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Тебя Федот лизнул что ли? нет, он на море отдыхает В Алупке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Тебя Федот лизнул что ли? нет, он на море отдыхает В Алупке?))) А я почем знаю? Он меня с собой не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Утро! Тебя Федот лизнул что ли? нет, он на море отдыхает В Алупке?))) А я почем знаю? Он меня с собой не взял Тогда с Михаилом к бабушке поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда с Михаилом к бабушке поедем? К чьей бабушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда с Михаилом к бабушке поедем? К чьей бабушке? С начало к твоей, потом к его, они обещал на санках покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С начало к твоей ну если только на кладбищах их навестить (царство им небесное) потом к его поехали! кого еще берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Ничего страшного, не переживай. Ну так чо, когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Ничего страшного, не переживай. Ну так чо, когда едем? Надо теперь с Михаилом договорится если его не забанили опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Ничего страшного, не переживай. Ну так чо, когда едем? Надо теперь с Михаилом договорится если его не забанили опять посмотрела, он в онлайне, так что валяй договаривайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Ничего страшного, не переживай. Ну так чо, когда едем? Надо теперь с Михаилом договорится если его не забанили опять посмотрела, он в онлайне, так что валяй договаривайся Его выселили из дома, он сейчас в гараже живет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ляпнул что то не то опять(((( Ничего страшного, не переживай. Ну так чо, когда едем? Надо теперь с Михаилом договорится если его не забанили опять посмотрела, он в онлайне, так что валяй договаривайся Его выселили из дома, он сейчас в гараже живет(((( Бедный :( так мы ж на санках кататься а не дома сидеть едем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Иду по улице в лыжы (санки) обутый, то ли лыжы не едут, то ли я е.....ый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добройййййййййййййййййййййййййййййййййй ночиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.... Сладкиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх сноввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв ( но не всем мммммммммммммммммм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 7-05 на дорогах Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 11.29 в офисах Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 12.36 в лаборатории..... кофеееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да да))) Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 7-01 в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.