centavra Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Klodija, хм, а куда переехала? ремонт это конечно, не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @centavra, поближе к тееебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 О..., так что сразу не сказала... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @centavra, я стесьняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Klodija, смотри, скромность конечно украшает, правда... ....в серенький цвет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @centavra, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спокойной ночи. Желаю выспаться) Пусть вам присниться что-нибудь приятное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 и тебе....а я есть мороженку! скорей всего одна!! потому что кто то....съел ее без меня! и пусть ему стыдно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 и тебе....а я есть мороженку! скорей всего одна!! потому что кто то....съел ее без меня! и пусть ему стыдно будет! Надеюсь это не про меня??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 и тебе....а я есть мороженку! скорей всего одна!! потому что кто то....съел ее без меня! и пусть ему стыдно будет!))) я тож не успела ... Сижу одна лопаю ) Спокойной ночи. Желаю выспаться) Пусть вам присниться что-нибудь приятное.... Сладких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет!И доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер, про тебя!!) , привеееет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер, про тебя!!) , привеееет ))))) И почему мне должно быть стыдно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер,дляяяя галочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как обстановка здесь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ты что то куришь??@Klodija, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер, ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как обстановка здесь?:)Сонливая такая обстановочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер, ничего странно... не понимаю тебя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как обстановка здесь?:)Сонливая такая обстановочка )Время сонливое:)а я тока выехала:)ночь.......прохлада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С работы ? Мне вот интересно, а есть люди у которых график с 9 до 18 ?? Или это все сказки глухой бабки в синих кедах????)))) все работают до поздна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С работы ? Мне вот интересно, а есть люди у которых график с 9 до 18 ?? Или это все сказки глухой бабки в синих кедах????)))) все работают до поздна... @Ksu272,нет не с работы..... встреча была.....А график ....да есть реально ....кто с 9-18 трудится.....все в распорядке дня запланированно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что то меня сегодня никто не понимает:(((( Весь мир против меня.....и в макдаке ночью нет мороженого :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что то меня сегодня никто не понимает:(((( Весь мир против меня.....и в макдаке ночью нет мороженого :(((( Танечка не грусти:)У меня в городе даже картошки ночью нет в Макдаке:)А понимание......его днем с огнем не найти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мария, я не грустю, я в печаааали:) и без мороженки:( Как твои дела?) чего не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.