Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ноооооооооооочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 все спят что ли ииииииииииииииииииииииииииии??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Во сониииииииииииииииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа темная ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Урраааааааааа!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброй ночи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 надо как то сюда переползать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 прувеееееееет!! а у тебя клавиша не заедааеееттттттт???????? надо как то сюда переползать))))) давайте в троемжм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 неть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 неть.) тода мы тебя вычеркиваем)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Танечка ......такой уже аншлаг Так и до юга не доберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мария, правильно! юг сам к нам приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я один а вас многооооооооооооо...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я пас....у меня парень в армии Да и красавчик Артур несвободен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я пас....у меня парень в армии Да и красавчик Артур несвободен вот и договорились!)) только тсссссссссссс........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 что то я ничего не понимаю....(((( объясните мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) @Klodija,Артурчик предлагает нам гостеприимный прием в пути..... вход рубль ....выход два Изменено 10 мая, 2014 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ааааааааааааааааааааааая теперь еще больше ничего не понимаю(((( пойду поработаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Klodija,Артурчик предлагает нам гостеприимный прием в пути..... вход рубль ....выход два все верно)) а можно мне без денег войти и выйти?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ааааааааааааааааааааааая теперь еще больше ничего не понимаю(((( пойду поработаю((( Возвращайся.......)))))))))) @Klodija,Артурчик предлагает нам гостеприимный прием в пути..... вход рубль ....выход два все верно)) а можно мне без денег войти и выйти?))))))) Только сегодня ....и только для Вас специальное предложение.......заходи не бойся...выходи не плачь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 5 балловввввввв!))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.