centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @centavra,как экзамен?) хорошо, в плане хорошо)))) тавтология какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV,я не кто то:)) я больше чем просто кто то:) я как минимум два кто то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Великий, с сантехником?!))) что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @centavra,мимими замечательно:) я рада:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Великий, ну это заезженный сценарий, банально и не интересно! Придумай что-нибудь другое... покреативней!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV,я не кто то) я больше чем просто кто то я как минимум два кто то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Только с цензурой пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Klodija, а я тебя вспоминаю когда виду панд. Любых!!1 И мимими.....)))))))))))))))) @Klodija,а цензором, кто будет?)))) @PozitiV, у тебя спорт или чеппер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @centavra,ыыыыы так приятно :)) панды панды:))) а тебя когда читаю что нибудь умнокрасивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Придумай что-нибудь другое... покреативней!))))зачем что-то придумывать?споки всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Klodija, ты мне льстишь? Хм, это другая тема)))) @Великий,желаю креативных снов! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @centavra,нет:) просто ассоциации:) Снов:) @Великий, Я пришла .....все испортила, теперь можно уходить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да ладно, еще не все))))))))))) Ты когда-нибудь отдыхаешь, трудоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV, у тебя спорт или чеппер? У меня спорт-турист т.е. выглядит как спорт но посадка с ровной спиной, а не в изогнутом состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV, у тебя спорт или чеппер? У меня спорт-турист т.е. выглядит как спорт но посадка с ровной спиной, а не в изогнутом состоянии считай, что я поняла) сколько еще до вылета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV, у тебя спорт или чеппер? У меня спорт-турист т.е. выглядит как спорт но посадка с ровной спиной, а не в изогнутом состоянии считай, что я поняла) сколько еще до вылета? Давайте-ка, ребята, Закурим перед стартом: У нас еще в запасе Четырнадцать минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV, лирическое настроение это хорошо...) я не курю) тебе спокойной ночи пожелать можно, или... на сон рассчитывать не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @PozitiV, лирическое настроение это хорошо...) я не курю) тебе спокойной ночи пожелать можно, или... на сон рассчитывать не стоит? Я тоже бросил лет так 6 назад, чем очень рад)) Собственно "эту песню Гагарин пел в космосе" (с) Товарищ Дынин Сон у меня в ближайшие пару часов не планируется но я на сегодня прощаюсь желаю всем Доброй ночи и самых хороших снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спокойной ночи. приятно было пообщаться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Покой нам только снится:) ну почему все спать:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пришлаааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и первомааааай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тода нааалииивааайййй!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не зевааааай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.