ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,2. Темы, относящиеся к "16+" обсуждаются в закрытом разделе. Доступ к нему Вы можете получить написав на maxiller@mazda3.ru. обойдусь пожалуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel, а это как?? не знаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Великий, спасибо, я пока перебьюсь тогда не задавай глупых вопросов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @sarux, смотря какую цель иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,и правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, даже не видела))) @Великий, блондинкам можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все? Пора спать?я пожалуй пойду, всё равно тут ловить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @sarux, смотря какую цель иметь цель иметь не надо!-её нужно достигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Великий, а на форумах ваще так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel, на мой взляд неплохо получается.... ))) если нравится нефильтрованое... @sarux, молодца, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,когда в наши края?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @ZOLOTAYA,когда в наши края?) была недавно)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ZOLOTAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA, почему инкогнито?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA, почему инкогнито?) по делам одним днем летала. Хочу сказать, хорошеете на глазах!!! Город мне нравится, а воздух особенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel, за нас в хочу ещё добрые люди подписались.....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну тыж знаешь, ми всегда встретим,проведем,поможем чем сможем))) если телефон мой сохранился ,звони))) @ZOLOTAYA, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну тыж знаешь, ми всегда встретим,проведем,поможем чем сможем)))если телефон мой сохранился ,звони)))@ZOLOTAYA, спасибо, это приятно. Хотела набрать, по времени была ограничена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Значит, точно сбудется Ваще, у меня не болит обычно, но лучше перестраховаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Значит, точно сбудется Ваще, у меня не болит обычно, но лучше перестраховаться))))) а ром с чем? если колу не считать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут всякая фигня типа копченого сыра и соленых огурцов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Други, подруги я спать... Вам сладкой ночи!... Целую;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Други, подруги я спать... Вам сладкой ночи!... Целую Доброййййййййййййййй.... Заходитеееееееееееее........... ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Споки, Лен) заходи еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA, Сладких сноффф.))) я тоже тебя цалую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Потеплеет на Сафису заскочу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.