centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а между прочим, самые полезные часы для сна с 22:00 до 2:00... Кламер, ты когда-нибудь спишь? Мне порой кажется , что ты робот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за комплиментттттттттттттттттт ))))))))))) Сплюююююююююююююююююююююююююююююююююююю... )))))))))))))))))) Я жуткий соняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Сон для слабаков " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 День начался а тут даже не кто не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброй!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброй!!! ))) Доброййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пью вкусный чай :) А ты, Алексей, чем занимаешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошей ночи! "Сон для слабаков " (с) Михаил, а я и не претендую...))) Пью вкусный чай приятного чаепития) Счастливо оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @centavra, сладких снов!)) Скоро тоже пойду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пью вкусный чай А ты, Алексей, чем занимаешься? Смотрю Рен ТВ... Приятного аппетита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Сон для слабаков " (с) Михаил, а я и не претендую...))) Да это так всего лишь цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вечеер..скуууучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ПРивет Тань, у меня к тебе сразу скромный вопрос ты на работе? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем PozitiV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @PozitiV, неть((( сегодня я нянька((((( и нет этому дню конца((((а ты опять до 3х на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @PozitiV, неть((( сегодня я нянька((((( и нет этому дню конца((((а ты опять до 3х на работе? Да, сегодня я надеюсь до 3х все свои дела завершить С племяшкой возишься??? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем PozitiV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @PozitiV, или она со мной...такое чувство, что меня используют вместо батута....или покори тетю- аналогия с восхождением на Эверест...или мммм кажется у тебя слишком много волос.... или говоришь вкусное пюре? получи им в глаз.... но когда оно спит..оно такое милое=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а часто оно спит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @PozitiV, вот сейчас спит) Ей 9 месяцев она уже почти не спит днем(( Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мазду смотреть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мы всегда готовы) только мыть ее не буду...каждый раз как только помою погода портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не не не надо помыть;) договоримся и надо помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а что подумал Кролик никто так и не узнал...хахахахаха ладно все я ушла...всем кто чуть позже придет,хорошей ночи) Мишутка, удачно отработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Полночь не наступила = Кламера не видно Доброй ночи всем! Я опять чайком балуюсь :) Миш, тебе отдельное... с кисточкой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.