lenamix Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нееее, для горячего шоколада нужен дорогой хороший шоколад желательно капельки))) @Кламер,как ты мог?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 НЕ Спатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня опять болит зуб поэтому я постараюсь уснуть, чтоб не чувствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня опять болит зуб поэтому я постараюсь уснуть, чтоб не чувствовать))) Док тебе в помощььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сонииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я только чай собралась пить )))) Доброй ночи, неспящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Приветттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Лисичкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет, Зззууууубббиииккк! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Будет сегодня кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ччччччччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я пока тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я пока тут Ты прям Ночьььььььььььььььььььььььььььььььной сталаааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сама в шоке)))) это уже когда-то было. история развивает по спирали (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сама в шоке)))) это уже когда-то было. история развивает по спирали (с) Всё возвращается на круги своя.... Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну или так)))) привет, привет) а что, уже можно начинать шутить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @marvel, конечнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Кламер, у тебя спина белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и шнурки развязались.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Кламер, у тебя спина белая! где? и шнурки развязались.) Это не мои...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Усёёёёёёёёёёёёёё?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сонькиииииииииииииии....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В снегопад так сладко спится... Спокойной ночи, Кламер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В снегопад так сладко спится... Спокойной ночи, Кламер! Доброй........Сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Деньььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.