Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Андрюш, мне вырвать надо... Добрый добрый))) верю верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лена! не надо о вырвать(( мне тоже надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так веревочку к зубу, конец к двери и ждешь ))) не учили что ли ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Андрюша садюга))) Всем волшебных, а некоторым вишнёвых снов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не хочу вишню! хочу клубнику! ну или хотя бы черешню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не хочу вишню! хочу клубнику! ну или хотя бы черешню! Вишнёвых это мне................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а мне??? просто волшебных???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Андрюша садюга))) Всем волшебных, а некоторым вишнёвых снов Добрых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем Добройййййййййййййййййййййййййййй Ночиииииииииииииииииииииииииииииииии Сладенькихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Все спят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лена! не надо о вырвать(( мне тоже надо)))) Ээээ, девчонки! Зачем зубы рвать? Они ж потом не вырастут! Лучше вылечить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Klodija,а кто то только встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дорога не такая страшная - сухая. На моей улице гораздо хуже - накатанный снег, гололед. За городом как будто и не было снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ночьььььььььььььььь @Кламер, Это обычно твой текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Доброй ночи всем:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLZAJURGA Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Доброй ночи! )) И все спать разошлись. (( Я тоже спать пойду. Спокойной ночи всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все спяяят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а сееейчас?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А сейчас уже утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ночьььььььььььььььь @Кламер, Это обычно твой текст СпасиббббббОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! Аппе!!!!!!!!!!!!!!!! не смог написать вчераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ухахахаха))))))) Не за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У вас одна клавиатура на двоих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.