Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а до этого что было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет всем!!! У меня полчаса до начала распития))) Пока машинку мою... дядя дпсник замечание сделал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а до этого что было?? до этого ты сказал ждать полчасаЛен, тебе замечание) а мне 500 рэ))) сцуки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну я им просто нравлюсь ;) Умею общаться с ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, а чего так сухо? Не рад что ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Блин, я ваще не умею. Я когда в суде работа, они каким-то низшим звеном были. Тогда мы их посылали))) сейчас я так и не научилась воспринимать иначе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, а чего так сухо? Не рад что ли?... Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я ласково посылаю))) очень нежно хамлю и мило улыбаюсь))) работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не умею хамить нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, не ттттттттттттка мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, прииииииииииииивееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, прииииииииииииивееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кааааааааааак делаааааааааааа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кааааааааааак делаааааааааааа????? В нормееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, как самаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да тож ничо. А можно, я не буду зажимать клавиши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не умею хамить нежно Полубоком повернулась, улыбнулась, попкой вильнула и ........ никаких 500р ! ;)Блин, ну что ты как не девочка!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Какой попой? Я ж сижу!!! Один раз в короткой юбке протирала номера но мне ваще проще штраф заплатить, чем флиртовать с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 gjujlf gkj[fz? dct cblzn yjxm. ljvf &)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 оно и видно.... а я то думаю чего это они такие......., вот оно в чём....)))) А реально есть взаимосвязь между умом и наличием зубов-мудрости??? Удаляют их те, кто чистить не умеет У меня первые два зуба-мудрости вылезли 13 лет назад, не мешают, ни разу не ремонтировались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да тож ничо. А можно, я не буду зажимать клавиши? Нужно, чтобы не зажимала!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 gjujlf gkj[fz? dct cblzn yjxm. ljvf &)))) Погода плохая, все дома ночью сидят ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Взятки, кста, тож давать не умею))) я знаю правила и размеры штрафов)))) меня однажды развести пытались, пугали отбором прав, когда парковка еще 100 рэ стоила я его чуть не послала))))) он, правда, сам понял, что переборщил))) и мы мирно разошлись))) @Кламер, ну пожаааааалуууууййййсссстттттааааааа мазда3, все нагулялись уже)))))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 оно и видно.... а я то думаю чего это они такие......., вот оно в чём....)))) А реально есть взаимосвязь между умом и наличием зубов-мудрости??? Удаляют их те, кто чистить не умеет У меня первые два зуба-мудрости вылезли 13 лет назад, не мешают, ни разу не ремонтировались ))) точно не скажу насчёт ума.... но если удалять нижние, можно сломать челюсть, а если сгниют рядомстоящие можно на них сделать мостик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.