PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чтоб Позитиффчик вернулся в тему. Трам парарам пам пам Кто же его обидел? Ай я яй Я не обидчивый, я вспыльчивый но отходчивый Огонь моя стихия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @PozitiV, вы все такие, технари?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 просто теория вероятности какая-то)))))))))))) ладно, я спать завтра меня ждут великие дела) а я то опоздал, великая сила желания поздно меня настигла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чтоб Позитиффчик вернулся в тему. Трам парарам пам пам Кто же его обидел? Ай я яй Я не обидчивый, я вспыльчивый но отходчивый Огонь моя стихия Здорово!Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @PozitiV, вы все такие, технари?)))))) Или не опоздал))) такие это какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я не обидчивый, я вспыльчивый но отходчивый Огонь моя стихия овен? @PozitiV, которые верят только тому, что сами видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @centavra,Я тоже думала о технической подготовке.....к твоему вопросу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я не обидчивый, я вспыльчивый но отходчивый Огонь моя стихия овен? @PozitiV, которые верят только тому, что сами видят? Да что же за вечер то такой теперь Овном обозвали Стрелец я или если опираться на более подробную карту зодиакального небо то выпадает на 13 знак зодиака. Да верят тому что сами видят или трогают или читают или делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец значит.... даже не знаю, ...это неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них знак хороший, но...есть там некоторые моменты... но этот знак мне очень нравится, обожаю подбрасывать свежие дровишки в тлеющие угли) Изменено 25 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Они у каждого знака присутствуют....свои моменты...Не без этого....Главное вернулся Михаил.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них Мария а я смотрю вы знаете толк в стрельцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 во дают..... Доброй ночи .... сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них Мария а я смотрю вы знаете толк в стрельцах Да,Михаил....опыт общения с именно этим знаком имеется....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Они у каждого знака присутствуют....свои моменты...Не без этого....Главное вернулся Михаил.....))) стрельцы это люди с ярко выраженным "внутренним стержнем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 во дают..... Доброй ночи .... сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Сладких вишневых снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 во дают..... Доброй ночи .... сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх уже спать? Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 во дают..... Доброй ночи .... сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх уже спать? Приятных снов! вам тут и без меня весело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них Мария а я смотрю вы знаете толк в стрельцах Да,Михаил....опыт общения с именно этим знаком имеется....))) ну и как? вам тут и без меня весело.... включайся в беседу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стрелец хороший знак....трудолюбивый и целеустремленный......но .....слишком много любовных стрел вокруг них Мария а я смотрю вы знаете толк в стрельцах Да,Михаил....опыт общения с именно этим знаком имеется....))) ну и как? Впечатления положительные в основном.....мне этот знак нравится из огненных больше чем лев.....или овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну, с овном изначально все понятно))))))))))) лев слишком эгоистичен. Стрелец... без претензий)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Барышни дорогие и любимые позвольте откланяться ибо работка образовалась вылетаю так сказать на ночные подвиги буду после 4х но вы видимо все же уже спать будете так что доброй вам ночи и приятных снов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну, с овном изначально все понятно))))))))))) лев слишком эгоистичен. Стрелец... без претензий)) Хотя,конечно......бывают и исключения из этих характеристик Удачной работы,Михаил До новых встреч в эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну вот что на это сказать?))) Лети, Супермен! до когда -нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.