PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @PozitiV,Не припоминаю чтобы я знала ваше имя....Мария мне больше нравится Мне казалось на прошлой недели мы выяснили мое имя ну да ладно не суть Мария к вам исключительно на вы в знак мое глубокого уважения, к прессе (так кажется вы представлялись раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Извольте ,сударь.... можно и без Вы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 с 24:00 Я так и знал, я конечно спать то всю ночь не буду, но после 24:00 буду очень часто и очень долго отсутствовать =( Здравствуйте Мария расскажите мне про Альфу, вы обещали)) Что конкретно вас интересует, мой юный друг? @PozitiV,Не припоминаю чтобы я знала ваше имя....Мария мне больше нравится Если мне не изменяет память , его имя Михаил. Память вам не изменяет меня именно так и зовут, А вопрос мой в следующем какое отношение Альфа имеет к Центавре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне тоже... Естественно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Извольте ,сударь.... можно и без Вы по другому увы неполучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @PozitiV,как вам будет удобно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне неинтересно особо ....@centavra, мне тоже... Ну коль барышни я вам не интересен за сим удаляюсь пойду поработаю может чего полезного сделаю на благо так сказать родной корпорации Прошу прощения так сказать великодушно за то что отвлек вас от светской беседы в этот поздний час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне неинтересно особо ....@centavra, мне тоже... Ну коль барышни я вам не интересен за сим удаляюсь пойду поработаю может чего полезного сделаю на благо так сказать родной корпорации Прошу прощения так сказать великодушно за то что отвлек вас от светской беседы в этот поздний час извини Миш, я сегодня в прострации... Весна и бессонные ночи меня доконают( Память вам не изменяет меня именно так и зовут, А вопрос мой в следующем какое отношение Альфа имеет к Центавре это звездная система. вот и поговорили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх Красотки оставить вас низя на минутку..... обидили человека..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Солнце зашло, и наступила ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Солнце зашло, и наступила ночь. Ночччччччьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх Красотки оставить вас низя на минутку..... обидили человека..... я не хотела, правда... он наверное не вернется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто же его обидел? Ай я яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх Красотки оставить вас низя на минутку..... обидили человека..... я не хотела, правда... он наверное не вернется( А ты попроси в Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Думаешь сработает? впрочем, в прошлый раз количество блинчиков с начинкой и вправду сошлось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх Красотки оставить вас низя на минутку..... обидили человека..... я не хотела, правда... он наверное не вернется( @centavra,Не пререживай.....сегодня настроение такое....завтра другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Думаешь сработает? впрочем, в прошлый раз количество блинчиков с начинкой и вправду сошлось) Если захочешь сработает.... Эх Красотки оставить вас низя на минутку..... обидили человека..... я не хотела, правда... он наверное не вернется( @centavra,Не пререживай.....сегодня настроение такое....завтра другое Что с работой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) если очень захотеть, можно в космос улететь) сегодня я сама не знаю что хочу( Изменено 25 марта, 2014 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не зря ты Центавра )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так исторически сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так исторически сложилось. исторически???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @Кламер, или ты про что?)) кстати, проверим волшебную силу озвученной мысли) Изменено 25 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 исторически сложилось что ты Центавра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тема Хочу работает...правда не всегда может и вернется Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 просто теория вероятности какая-то)))))))))))) ладно, я спать завтра меня ждут великие дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.