Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 даа, пошли, всем приятных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я не хожу, я поооолзаю ©:)) как говорил один известный удав:) Как то это странно звучит, ну ладно пошли оО :)))) Машаааа пиши когда что то прояснится:) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 всё уже прояснилось, тебе сообщат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хороших всем снов:))) о приятностях ,бебебе у меня смайлы с планшета не работают...так бы получил того, который язык показывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 разбежалисьььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброй ночи Эх...я позднее всех пришла....все в царстве Морфея уже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не правда Ваша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ой,здравствуйте Андрей! вы на дежурстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ой,здравствуйте Андрей! вы на дежурстве? Никак нет :) Не спится. Давайте на "ты", я думаю проще будет ) НО правда я тут временами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он форум караулит мало ли чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ой,здравствуйте Андрей! вы на дежурстве? Никак нет Не спится. Давайте на "ты", я думаю проще будет ) НО правда я тут временами )) Договорились! да да иногда заглядываешь Как обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он форум караулит мало ли чё))) Украдут ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Украдут ?)))дос атака и усё)))споки всем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не украдуттттттттттт..... не дамммммммммммммммммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он форум караулит форум караулит не он, а тот, кто мне предупреждения постоянно выписывает))))))@Кламер, а тебя уже спрашивали почему ты не купишь новую клавиатуру, у которой не западают кнопки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он форум караулитфорум караулит не он, а тот, кто мне предупреждения постоянно выписывает)))))) @Кламер, а тебя уже спрашивали почему ты не купишь новую клавиатуру, у которой не западают кнопки? может он так внимание оказывает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это как мальчики в школе за косички дергают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он форум караулитфорум караулит не он, а тот, кто мне предупреждения постоянно выписывает)))))) @Кламер, а тебя уже спрашивали почему ты не купишь новую клавиатуру, у которой не западают кнопки? это ноут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 значит смени ноут. или купи к нему новую клаву)))) щас модные делают - на вай фае работают! можно в другом конце комнаты сидеть, прикинь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо за заботу ... )))))))))))) мне эта нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 форум караулит не он, а тот, кто мне предупреждения постоянно выписывает))))))у того корона с манией величия, такие караулят аж до трясучки.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброй ночи! Хоть снег и растаял, еще прохладненько на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.