centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Кламер,мы тебя ждали, как хорошо, что ты пришел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброй ночи Красавицы!!!!!!!!!!! Сладеньких вам сноввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сладких снов....Кламер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Кламер,мы тебя ждали, как хорошо, что ты пришел! Сладких снов....Кламер!))) Я ещё не ухожу... я думал вы разбегаетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я на месте пока....)))Рада что остаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спугнул я Еву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как посидели? Спугнул я Еву.....не думаю) скорей всего она присматривалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ночью пугливые не гуляют,обычно вернется ....когда захочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чего не спите девушки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ночь... время когда тайное становится явным... или продолжает дальше скрываться во мраке) чего не спите девушки??ждем, когда у роботов питание закончится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Красиво сказалаааааааааа )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Красиво сказалаааааааааа )))))))))))) Да....соглашусь)))))А ты почему не спишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Красиво сказалаааааааааа ))))))))))))а ты вообще никогда не спишь? или как Штирлиц по 20 минут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А где Клодия наша?))))Ааа?украли уже что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не сплюююю.... потому что не сплю.... ))) А вот что @centavra, не спит это меня удивляет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не сплюююю.... потому что не сплю.... ))) Хороший ответ......)))Не спится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я робот, и нет у меня не души,ни сердца (только никому не говори) А где Клодия наша?))))Ааа?украли уже что ли?так она ж сказала, что спать уходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Какие страшные слова....про роботов.... Я всем говорю до новых встреч в эфире.....и приятных сновидений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо с вамииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Какие страшные слова....про роботов.... Я всем говорю до новых встреч в эфире.....и приятных сновидений!!! Доброййййййййййййййййй.... Сладенькиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.... @centavra, спать идём???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Утрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чё та вы слабенько в этот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эххх вот что значит пятница:) никого нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а кто тебе нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как обычно:))) Маша, Маша, Леша:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.