Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) согласен Сколько раз ты влюбляешься в неделю? давно не испытывал чувства влюблённости, только симпатию,этого вполне достаточно для...) Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) жаль что все же она ограничена)) она ограничена рамками разумного и нравственного воспитания,а у каждого они свои...) моя еще уголовным кодексом...пдд, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Свобода это вообще самое дорогое что у нас есть...!!!из всего.....))) жаль что все же она ограничена)) она ограничена рамками разумного и нравственного воспитания,а у каждого они свои...) Свобода она изнутри.....или есть или нет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Кламер, кто то слишком долго шел.....хм.... Главное результат! Кламер, привеееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласен Сколько раз ты влюбляешься в неделю? давно не испытывал чувства влюблённости, только симпатию,этого вполне достаточно для...) Понимаю.....может даже не хватило всем желающим ....твоей симпатии просто предположила..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 согласен Сколько раз ты влюбляешься в неделю? давно не испытывал чувства влюблённости, только симпатию,этого вполне достаточно для...) любовь... это странная штука... очень странная. вот с страстью проще, но и короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Кламер, кто то слишком долго шел.....хм.... Главное результат! Кламер, привеееет! Привет Кламер....мы тебя ждем и приветствуем!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я всех предупредил в теме, не надо Алексей))) Мы ждали, надеялись, Язва звонила тебе, но...................................... Привет красоткиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а я всех предупредил в теме, не надо Алексей))) Мы ждали, надеялись, Язва звонила тебе, но...................................... язва не знает что у меня новый номер, тот на который она звонила рабочий и отвечаю я на нём онли с 8 до 5 )) не последний раз не переживай)) Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 любовь... это странная штука... очень странная. вот с страстью проще, но и короче смотря какая страсть)))) в любви без страсти тоже как то не особо долго то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я всех предупредил в теме, не надо Алексей))) Мы ждали, надеялись, Язва звонила тебе, но...................................... язва не знает что у меня новый номер, тот на который она звонила рабочий и отвечаю я на нём онли с 8 до 5 )) не последний раз не переживай)) всё равно надеялисььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 или я опять не о том подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) любовь... это странная штука... очень странная. вот с страстью проще, но и короче смотря какая страсть)))) в любви без страсти тоже как то не особо долго то... разве бывает любовь без страсти? хмм)) вот страсть без любви другое дело)) Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , бывает...... бревном потом зовется в народе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 любовь... это странная штука... очень странная. вот с страстью проще, но и короче смотря какая страсть)))) в любви без страсти тоже как то не особо долго то... разве бывает любовь без страсти? хмм)) вот страсть без любви другое дело)) не бывает. но бывает страсть без любви не встречали, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну или как вариант у меня свои изощренные понятия о любви, страсти, влюбленности, симпатии и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 страсть может пропасть и со стороны девушки по отношению к мужчине, как это в народе зовётся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не бывает. но бывает страсть без любви не встречали, не? все же считаю что бывает) и встречали...отличная вещь. на мой взглядстрасть может пропасть и со стороны девушки по отношению к мужчине, как это в народе зовётся?)) бревно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) не бывает. но бывает страсть без любви не встречали, не? все же считаю что бывает) и встречали...отличная вещь. на мой взгляд мне кажется это абсолютно нормальное явление, а иначе нужно жениться на каждой с кем был секс, ведь это же была любовь)))) анекдот вспомнился)) - А ты точно меня любишь? - Да - А ты точно на мне женишься? - Да, да! Давай снимай трусы скорее! Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , бывает...... бревном потом зовется в народе огонь сам гореть не будет, если дрова не подкидывать это поначалу, жидкость для розжига , а потом только твердое топливо логично же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, я вот даже ассоциировать боюсь))) бывает что оно уже не горит как не старайся) игра в одни ворота рано или поздно отбивает все желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ага, без свадьбы только мухи женятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне кажется это абсолютно нормальное явление, а иначе нужно жениться на каждой с кем был секс, ведь это же была любовь)))) а раньше вначале женились а потом все остальное, а в азербайджане и сейчас до свадьбы целоваться запрещено.У меня не было такого....страсть без любви....и любви не было......лет с 25...... Не знаю.....либо ты ....либо тебя....а жертвой быть не мое сильная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, я вот даже ассоциировать боюсь))) бывает что оно уже не горит как не старайся) игра в одни ворота рано или поздно отбивает все желание) это конечно тоже верно, но не повод для рефлексии)) дефрагментация диска, отличная вещь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.