Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Maria Mari, водолей ты наш))) , , нет не зарегестрирована Изменено 20 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 судить человека по знаку зодиака это равносильно тому что судить всю нацию по одному неудачному примеру я весы... эээ... я про мужчин говорила! ахахах ты подумала что я прожил 3.5 года с мужиком?)) нет конечно! Денис, ну подумай сам, разве я могла такое подумать! У меня этого и в мыслях не было, пока ты не сказал. девчёнки, на драйв2 зарегестрированы? да, но чисто почитать захожу. моя страница пуста Я нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, тогда ладно..они нытики.... )) а ты кто по знаку зодиака?) а как ты относишься к стрельцам?)) овен. а к стрельцам я очень даже положительно отношусь, практически боготворю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, тогда ладно..они нытики.... )) а ты кто по знаку зодиака?) а как ты относишься к стрельцам?)) овен. а к стрельцам я очень даже положительно отношусь, практически боготворю мммм это хорошо)) ой чувствую если кто то почитает получу я по шее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне тоже стрельцы импонируют.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , бж это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , бж это что? бортовой журнал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Maria Mari, @centavra, мне не понять любви к стрельцам))) , чисто поржать над ним?)) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Весы мне тоже очень нравятся......они всегда стремятся к совершенству....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мммм это хорошо)) ой чувствую если кто то почитает получу я по шее не переживай, для того кто это прочитает, это будет и не хорошо, и не плохо...то есть никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Maria Mari, @centavra, мне не понять любви к стрельцам))) , чисто поржать над ним?)) не всегда,но чаще всего девочки такие девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , бж это что? бортовой журнал , бж это что? бортовой журнал хм, теперь даже интересно... озадачусь... пароль бы еще вспомнить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мммм это хорошо)) ой чувствую если кто то почитает получу я по шее не переживай, для того кто это прочитает, это будет и не хорошо, и не плохо...то есть никак. после таких выражений я чувствую себя полным дебилом, умеешь ты классно выразиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Maria Mari, @centavra, мне не понять любви к стрельцам))) , чисто поржать над ним?)) не всегда,но чаще всего девочки такие девочки)) ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Весы мне тоже очень нравятся......они всегда стремятся к совершенству....))) сказала бы я к чему мы стремимся))) да правда глаза режет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , и ты тоже не переживай!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, это вот не так. ну то есть так...но не совсем так...а получу потому что нос сую куда не надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного если только в пределах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Весы мне тоже очень нравятся......они всегда стремятся к совершенству....))) сказала бы я к чему мы стремимся))) да правда глаза режет)) Зря....за счет постоянных колебаний.....вы умеете находить баланс....и улучшать его....колебаясь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 заколебав окружающих по самое не могу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного если только в пределах)) твое сердце свободно в данный момент времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ,а можно провокационный вопрос задать?в пределах разумного если только в пределах)) твое сердце свободно в данный момент времени? даааа,скоро 2 года как я полностью свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) @Klodija, я подозреваю о чем речь, заколебав окружающих по самое не могу)))) вот это кстати, прям в точку!)))) иногда прям так и охота ... помочь с ускорением) Изменено 20 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я ж говорю...заколебали по самое не могу)))) 2 года в себя придти не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.