Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 edkt меня много Оставайся рядом, тебе понравится)) а тебя насколько много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смотря в каких единицах производить замеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? в москве была, машинка стала сугробом...20 минут чистила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 давайте пить чай и говорить о погоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смотря в каких единицах производить замеры))) сантиметрах, кг, чем померить душу и ум я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смотря в каких единицах производить замеры))) давай в сантиметрах, ...кубических) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? в москве была, машинка стала сугробом...20 минут чистила(((( А мне было прикольно в заносе погонять ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? не могу ответить честно на этот вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 можно еще цвет ауры выяснить, узнать кто по гороскопу и заодно карму почистить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мне было прикольно в заносе погонять ....))) гонять прикольно, а вот ждать пока все отмерзнет...нет(( лобовое стекло что то сегодня позорно долго оттаивало(можно еще цвет ауры выяснить, узнать кто по гороскопу и заодно карму почистить)))) дадада)) почему бы и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? не могу ответить честно на этот вопрос)) Я даже не сомневалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , кто ты по гороскопу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Денис что тебя увлекает? помимо разнообразия? Девочки как вам метель сегодня?или она была только в области? не могу ответить честно на этот вопрос)) тогда ври! Только так, от души, чтоб мы поверили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смотря в каких единицах производить замеры))) давай в сантиметрах, ...кубических) 1 730 000)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мне было прикольно в заносе погонять ....))) гонять прикольно, а вот ждать пока все отмерзнет...нет(( лобовое стекло что то сегодня позорно долго оттаивало(можно еще цвет ауры выяснить, узнать кто по гороскопу и заодно карму почистить)))) дадада)) почему бы и нет))) Сча спугнем опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , кто ты по гороскопу?) двуликая сука точнее близнец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 гонять прикольно, а вот ждать пока все отмерзнет...нет(( лобовое стекло что то сегодня позорно долго оттаивало( у меня чистка машины минут 5 занимает, размораживатель стекол рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чур меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , кто ты по гороскопу?) двуликая сука точнее близнец)) как говорит моя подруга конфетка с какулей внутри.....) прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , кто ты по гороскопу?) двуликая сука точнее близнец)) как говорит моя подруга конфетка с какулей внутри.....) прости) да а чё, правильно говорит абсолютно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) @centavra, внутри я думаю было слишком тепло....вот оно все активно и намерзло когда я ее поставила... Maria Mari, не любишь близнецов? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Klodija ты же вроде из Подольска? Мне кажется у Вас и в Домодедово самые худшие дороги в МО, сегодня опять довелось это испытать Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я стараюсь избегать людей этого знака.....и мужчин и женщин.....правда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я стараюсь избегать людей этого знака.....и мужчин и женщин.....правда..... мне кажется это предрассудки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , да из Подольска) не надо у нас отличная симферополька))) с всего двумя камерами и 110 разрешенными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.