Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Редиска Васильевна Редисова Изменено 25 января, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Папу Вася зовут или меня обманывали почти 30 лет?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Доброй ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какая такая ночччь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что-то не спится мне, а тут все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что-то не спится мне, а тут все спят рано ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не рано РАНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня почти 2 ночи. Рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня почти 2 ночи. Рано? нуууууу..... тады давай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @Кламер, не ори на меня!!! Я камод вместо шкафчика купила))) Изменено 26 января, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы тут жжете вдвоем во всяком случаи на предпоследней страничке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Кламер, не ори на меня!!! Я камод вместо шкафчика купила))) а ты не дерзиииииииииии..... Вы тут жжете вдвоем во всяком случаи на предпоследней страничке... мы тут плюшками балуемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Банальный вопрос - почему не спите? Как погода в Москоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 , прикинь, а мы даже не знакомы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну фиг знает, рано ещё.... у нас то только 12....погода - 11, на дороге говно.... а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Холодно.. я с катка только... согреться не могу... -16 не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 глянь на градусник..... Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Глянула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 умницааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я Женя. В Тюмени минус 31 в субботу было минус 37, но это уже аномальна. Каток это круто, предлагаю горячее вовнутрь кто замерез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Кламер, ты меня похвалил?!))) Точно потеплеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 lenamix, откуда столько сообщений? Померились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 30 это классссссс, люблю когда холодно зимой!!!! А машина нормально заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.