lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Т.е. надо уехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нетттттттттттттттттттт , не в коем случае!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот как тебе удаётся грустить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 посмотри цифру на пособие детям в России и цифру на олимпиаду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цифры))) может это потому что у тебя велосипеда нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чмок тебя))) Спать пойдём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кламер-предложение от которого не отказываются ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кламер-предложение от которого не отказываются ))))))))))))))))))) Я её боюсьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я её боюсьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Э неееее, брат, обязан жениться терь!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) кому обязан всех прощаююююююююю Изменено 10 января, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 эх Федя, Федя бросил меня одного тут, на произвол судьбы, отдуваюсь тут за двоих........ не стыдно тебе...... Ночьььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Федя знает, Федя прожил... Федя на всё положил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Федя знает, Федя прожил... Федя на всё положил... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 т Федя знает, Федя прожил... Федя на всё положил... ?? только заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лена не спи.... замёрзнешьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Согреешььььььььь всё равно боишьсяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это моя фишка, не трогайййййййй её!!! Укушууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фишку трогать опасно....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да ладнооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 верььььььььььььььььььььььььььььььь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я тебе как себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я знаююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто-то меня сдал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.