Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Загоните меня спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Загоните меня спать! неееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Брысь спать! В сторону все гаджеты и под одеялко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сок грушевый допью и спаааать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты уж с приоритетами определись грушевый, вишнёвый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сок грушевый допью и спаааать ))) тоже хочу..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ксюнь, угости парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты уж с приоритетами определись грушевый, вишнёвый))) бггг.... Я вообще оооочень люблю свежевыжатый апельсин+грейпфрут Его мне раньше приносили в постель по утрам в выходные эххх... были временаааа Ксюнь, угости парня Да, мне не жалко :) еще осталось. Пусть приезжает. Ему два квартала района пересечь до меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты уж с приоритетами определись грушевый, вишнёвый))) бггг.... Я вообще оооочень люблю свежевыжатый апельсин+грейпфрут Его мне раньше приносили в постель по утрам в выходные эххх... были временаааа вввввверни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вввввверни.... 8 лет прошло ))) уже не вернуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу как было... были времена... что мешает чтоб было так как хочется?))) Знала бы передала б тебе грейпов с апельсинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @lisa-isaeva, ты сокоманка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Без Хомки уныло))) у вас меню скудное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @lenamix, кхм... счастье строят вдвоем... а не по одному ))) @Кламер, я маньячу по апельсин+грей. А так редко пью пакетированные соки, но иногда хочется. Вот такой момент наступил впервые за последние полгода, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @lenamix, кхм... счастье строят вдвоем... а не по одному ))) @Кламер, я маньячу по апельсин+грей. А так редко пью пакетированные соки, но иногда хочется. Вот такой момент наступил впервые за последние полгода, наверное и вишня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На форуме какая-то ваниль))) счастье не строят, оно либо есть либо есть, но его не замечают))) строят дом, планы, отношения... а счастье оно просто есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 замечательный фильм по стс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ещё и мой фтльм смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Без Хомки уныло))) у вас меню скудное У меня ток мандаринки есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чет сегодня скромно))) Я сейчас лежу тоже их жую и ещё рыдаю, а завтра на работу с опухшими глазами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на улице снегопад валит.. красиво ) А я 4 дня выходной!!! )) Ну прям отпуск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на улице снегопад валит.. красиво ) А я 4 дня выходной!!! )) Ну прям отпуск )) халява............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.