Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Была история с моим дядькой, у него кот был, ну и как то раз че то он дядьку достал сильно мешал ему что ли что то делать, ну дядька его пнул немного из комнаты, ну в итоге кот ему паспорт обоссал, менять пришлось)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброй ночи Всем, Сладких Снов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Была история с моим дядькой, у него кот был, ну и как то раз че то он дядьку достал сильно мешал ему что ли что то делать, ну дядька его пнул немного из комнаты, ну в итоге кот ему паспорт обоссал, менять пришлось)))) Да уж, коты они шкодяки))))) Доброй ночи Всем, Сладких Снов....... И тебе сладких))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброй ночи Всем, Сладких Снов....... Спокойной ночи. Была история с моим дядькой, у него кот был, ну и как то раз че то он дядьку достал сильно мешал ему что ли что то делать, ну дядька его пнул немного из комнаты, ну в итоге кот ему паспорт обоссал, менять пришлось)))) Да уж, коты они шкодяки))))) Еще какие))) По этому я собак больше люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброй ночи Всем, Сладких Снов....... Спокойной ночи. Была история с моим дядькой, у него кот был, ну и как то раз че то он дядьку достал сильно мешал ему что ли что то делать, ну дядька его пнул немного из комнаты, ну в итоге кот ему паспорт обоссал, менять пришлось)))) Да уж, коты они шкодяки))))) Еще какие))) По этому я собак больше люблю) )))) Я тоже, но мимо этого красавца пройти мимо не смогла))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброй ночи Всем, Сладких Снов.......Спокойной ночи. Была история с моим дядькой, у него кот был, ну и как то раз че то он дядьку достал сильно мешал ему что ли что то делать, ну дядька его пнул немного из комнаты, ну в итоге кот ему паспорт обоссал, менять пришлось)))) Да уж, коты они шкодяки))))) Еще какие))) По этому я собак больше люблю) )))) Я тоже, но мимо этого красавца пройти мимо не смогла))))))))))) Добрая душа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :))))))))) Убежала спать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 )))))))) Убежала спать ))))))) Споки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 НОчьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хорош спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночь же.......... НЕ СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на работу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 знаю.... сегодня тоже работал....ну не спится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мафия просыпается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не, всех посадили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не, всех посадили. Вы ведь на свободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я не мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Город спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я не мафия Это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 НОЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ не Спите..................... я пришёлллллллллллллллллллллллллллллллллл..... @-M3-, Курсант спит, служба идёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздно ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 АГА!!!!! НУ ты же дождалась..... Курсант спит, служба идёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем доброй ночи, есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И тебе Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.