lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что для машины купить?))) Мне надо новое зеркало и всёёё)))) Если сапоги найду воообще счастья будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну для машины может быть,а вот пиво....Ну пиво и пиво.Его скорее всего пить удовольствие,но не покупать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А платешки красивые))) прям радуют меня))) а домашнее плюшевое)))) мякушка)))) тёплышка и цвета любимого))) надо ещё одно купить в багажник положить, а то вдруг куда закинет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Представьте на минуту как мужчины после шоппинга обсуждают покупки?-Я такие чумовые ботинки купил!Ващщщщщеееее!-Ой какие!Я тоже такие хотел,но пришлось новый глушитель купить((-А я мужики новый чехольчик для телефона вымутил. Феррари!-Я уже такой видел у Андрюхи из 13 гаража.Ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну для машины может быть,а вот пиво....Ну пиво и пиво.Его скорее всего пить удовольствие,но не покупать?! предвкушение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну для машины может быть,а вот пиво....Ну пиво и пиво.Его скорее всего пить удовольствие,но не покупать?! предвкушение... Предвкушение пива,а не покупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 выбор, покупка, уже идёт предвкушение.... это я про себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот вы... Со стороны себя видели, когда хрень какую-то покупаете?))) Вот меня надо видеть когда я сапоги себе нахожу))) и пофиг сколько они стоят))) там восторга!!! Кто пытался купить для меня сапоги понимают почему я ещё неделю радостная))) А пиво я не люблю... меня от запаха тошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а меня от сапог женских тошнит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А зачем тебе женские сапоги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Женские сопожки секси кстати! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пойдёшь со мной сапоги мне искать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Женские сопожки секси кстати! ну конечно, бобрики пиво же не пьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пойдёшь со мной сапоги мне искать?))) он дорого возьмётночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Женские сопожки секси кстати! ну конечно, бобрики пиво же не пьют... Глупости!Пьют конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Кламер, ты че злюк такой сегодня? Не буду с тобой общаться пока не исправишься... @Федот, да куплю я ему пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пойдёшь со мной сапоги мне искать?))) Наши вкусы могут не совпасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @lenamix, фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Федот, да куплю я ему пиво... за пиво сама с собой можешь сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да мой вкус своеобразный))) Крассические высокие сапоги на каблуке 8-11см без всяких бантиков и прочего лаконично просто, дорого @Федот, можешь и не ходить... я вообще предпочетаю одинокие походы по магазинам. @Кламер,что фи? Есть предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На женских сапожках не должно быть бантиков и прочей ерунды.Важна форма и то,как они смотрятся на ножках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ночьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На мне всё великолепно смотрится ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем Доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.