Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чо тут? ты тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А где ж мне еще быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 C любимым, смотреть на звёзды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где ты в Москве звезды видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 видел.... тем более если с любимым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Кламер, ты видел звёзды с любимым?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Кламер, ты видел звёздыс любимым?))) сарказм....значит не устала на работе.. с любимым?))) это для Маруси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ты устал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет. ещё рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я бы от массажа и сказки наночь не отказалась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ха ха.... массаж нынче дорог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тебе почем делают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне бесплатно!!! мама массажист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чоооорт А мне как быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 или найти мужа - массажиста или хорошо работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Других вариантов неееее? Не будет?))) Расстроил меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ........ Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лап, ну придумай что-нить))) ну пожаааааааалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 что так всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ноги гудят... массаж точно нано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если ноги гудят, научу, мне всегда помогает.. ложишься , голено стопы в воздухе висят и ты крутишь ступнями двумя сразу по часовой стрелке и против, долго крутишь, пока болеть не начнут. Кровоток усилится, ноги перестанут гудеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И что я тебе плохого сделала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 попробуй, спасибо потом скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А со спинкой что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты говорила ноги гудят... а для спины есть тоже одно, делаю когда пашу на даче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.