Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тебя же здесь не было... не злись.... на меня... Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я и злись совместимы только в 6 утра и то если в 5.59 я спала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне одной не спится?))) Смотрю ковбой мальборо))) какие же они молодые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже не сплю. Смотрю 1 канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А я стс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 НОЧЬььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 скоро ночььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Правда Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @lenamix, спать иди, а то опять не выспишься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Кламер, я тоже рада тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И вообще я мульт смотрю ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И вообще я мульт смотрю ночью))) ночью мульты смотрит, а потом в 'хочу' пишешь выспаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты работу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты работу нашел? да. вот сижу. гипс застывает. пишу тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Умничка:smile3: взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты работу нашел? да. вот сижу. гипс застывает. пишу тут... Шел. Упал. Очнулся. Гипс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты работу нашел? да. вот сижу. гипс застывает. пишу тут... Шел. Упал. Очнулся. Гипс? Он зубной техник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты работу нашел? да. вот сижу. гипс застывает. пишу тут... Шел. Упал. Очнулся. Гипс? ну что то типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И вообще я мульт смотрю ночью))) ночью мульты смотрит, а потом в 'хочу' пишешь выспаться!!!! Воспитывать меня будешь? Я старая уже... Я ночью мульты смотрю... есть готовлю, глажу и стираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И вообще я мульт смотрю ночью))) ночью мульты смотрит, а потом в 'хочу' пишешь выспаться!!!! Воспитывать меня будешь? Я старая уже... Я ночью мульты смотрю... есть готовлю, глажу и стираю... не буду.... не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.