Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем Доброй ночи, кроме Редиски........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 дя дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нееееееет нееееет)))) Пяяяяятница-сууууубббббота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем ночной привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все, устала, спать... Всем спокойной ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все, устала, спать... Всем спокойной ночи.. Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неужели ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я домой приехала, а у меня забор поставили))) ващеее круть))) хоть ходить во дворе сможем))) И у меня будет 2 парковочных места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я домой приехала, а у меня забор поставили))) ващеее круть))) хоть ходить во дворе сможем))) И у меня будет 2 парковочных места))) красиво жить не запретищь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты чееее))) соседний двор войну объявил))) а пофиг... Дурные... не выедут в понедельник и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я домой приехала, а у меня забор поставили))) ващеее круть))) хоть ходить во дворе сможем))) И у меня будет 2 парковочных места))) Интересно, что будет, если у вас там все дома огородить заборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ничего... начнут занимать паркинги за плату... у нас дофига машиномест в гаражах пустует... Чооорт, у меня машинка стиральная подтекает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да ничего... начнут занимать паркинги за плату... у нас дофига машиномест в гаражах пустует... Чооорт, у меня машинка стиральная подтекает.... Косяк................................ замаж пластилином.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Кламер,конечно милый, так и сделаю... пластилином поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Кламер,конечно милый, так и сделаю... пластилином поделишься? конечно, но пока я без машины, придётся заехать за ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот ты хитрый... то котами зазываешь, то пластилином))) А что с машиной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я не хитрый. Я реалист! В кузовном. тролейбус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты зануда занудный))) И что троллейбус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 мешался на дороге, Въедливая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не нравится, могу не общаться с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не нравится, могу не общаться с тобой. РЕДИСКАААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Въедливая редиска, если совсем точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да ладно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.