Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я как всегда поверил девушке, сам виноват...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Неее ты купи, привези... так ещё и домой... ты хочешь чтоб я рухнула у порога и захрапела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я бы тебя поднял, положил на диван, укрыл бы, завел бы твой телефон на пораньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ты тяжелоатлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скока ты весишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты ещё спроси сколько лет))) Меньше тонны, даже меньше центнера... Что к тебе ехать... шоколадки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я так думаю мешка 2 цемента, нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если по 50кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я использовал 35, 40, 50. Так что есть варианты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот бери парочку из вариантов и тащи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 так ты дома! Сама виновата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 О даааа это предел моих фантазий и желаний оказвться на твоём диване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 О даааа это предел моих фантазий и желаний оказвться на твоём диване... Почему на моём!? Я положил бы тебя тебя туда, что бы ты не лежала у порога... На свой я и не приглашал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К соседям отнёс бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в соседнюю комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А в соседней комнате чей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 коты живут, 56 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это предел желаний... о чем ещё мечтать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 больше не мечтай!!!! никогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Кламер, спасибо я тут постою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Снова! Привет Редиска № 1. :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.