Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чего это за мной? За тобой! Сейчас вылезет из под кровати и съест тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подавится и уирёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чего? Не вкусная? Аноним испугался тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю))) после "...и съест" никто не выжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю))) после "...и съест" никто не выжил Логично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ночка темная ночка теплая.. ля ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тёплая это да. можно погулять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Завтра вставать рано, так что перед сном "прогулка" на балконе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Завтра вставать рано, так что перед сном "прогулка" на балконе )) Только не замерзайте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ушли англичанки..... Доброй ночи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ушли англичанки..... Доброй ночи....... пока от тебя ответ получишь, уснёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ушли англичанки..... Доброй ночи....... пока от тебя ответ получишь, уснёшь))) там везде мои ответы последнии............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так ты приходишь, когда уже все уснули в ожидании тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я и не уходил........ ты посмотри в обоих разговорах я последний отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы редиски ушли по английски........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спать пора,уснул бычок Лег в коробку на бочок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я и не уходил........ ты посмотри в обоих разговорах я последний отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы редиски ушли по английски........... сам редиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже умею много-много восклицательных знаков ставить! ВОТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я и не уходил........ ты посмотри в обоих разговорах я последний отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы редиски ушли по английски........... сам редиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже умею много-много восклицательных знаков ставить! ВОТ!!!! РЕДИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 салатика захотелось?))) так иди настругай ;) я не редиска, я училка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я мороженое съел. Салат не хочу, спасибо! Училка чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чего не сказали))) просто назвали училкой и всё))) рассказать почему забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чего не сказали))) просто назвали училкой и всё))) рассказать почему забыли) вот негодяи. ты хоть поинтересуйся у них???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты чего?! Это ж опасно))) вдруг ещё что придумают))) И так уже редиска училка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты чего?! Это ж опасно))) вдруг ещё что придумают))) И так уже редиска училка))) нет ты узнай. надо знать обязательно. или скажи у кого? я спрошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Димка обозвал) Хотя нет, изначально назвал так другой человек, но Диме так это понравилось, что он теперь постоянно меня так нежно называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.