Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 выгоните меня с работы!!! пшла вон................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ушла я уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ушла я уже))) пока не нагрубишь, не уйдёшь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А чего это ты мне грубишь?! Ща обижусь.... Аот! Обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А чего это ты мне грубишь?! Ща обижусь.... Аот! Обиделась ЭХ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что эх?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мрррр))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Её тут нет, не трать своё мррр в пустую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Её тут нет, не трать своё мррр в пустую ты незнаешь кому я мурлычу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Её тут нет, не трать своё мррр в пустую ОХ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тут только я... не мне точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тут только я... не мне точно АХ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Кламер,что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 крыша едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 крыша едет ты это брось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 крышу бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Кламер, брось, а то уронишь Вернётся))) она так тебя пугает))) мол поехала я ла ла ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты опытна в этом вопросе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А тоооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А тоооо))) Молодчина............. У тебя на странице форума какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 0.23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня было на час назад. странно. только что заметил. Спать то не пора ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну так в настройках надо выставить))) Я не могу до постели доползти... улеглась в гостинной... Гонишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уже исправил. Лень вперёд человека появилась....... А почему у нас один аноним? Молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Следит за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.