lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты хочешь чтобы я голодным остался?Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Брысь от моей шоколадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Брысь от моей шоколадки) Ни за что!Ну разве только виски-кола?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нееее))) тебе нельзя... каллорийно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Альпен голд это не шоколад а одно название! А Ритер тема, горький с фундуком или зелёный с миндалём или с фундуком и изюмом. Только живёте вы все уж больно далеко, будете в наших краях, юг Москвы, тогда шоколадка с меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Альпен голд это не шоколад а одно название! А Ритер тема, горький с фундуком или зелёный с миндалём или с фундуком и изюмом. Только живёте вы все уж больно далеко, будете в наших краях, юг Москвы, тогда шоколадка с меня...... Записал в блокнот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Кламер,ты че мою шоколадку-антистресс обижаешь?! Альпен только этот хороший))) другие бееее Я сейчас злая... один ставропольский гольф выбесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я сейчас злая... один ставропольский гольф выбесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что ржешь? Встал сука перед шлагбаумом, а я милиметруй... мы ж бедные.. 100м пройти беда... доведут блин, начну воспитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что ржешь? Встал сука перед шлагбаумом, а я милиметруй... мы ж бедные.. 100м пройти беда... доведут блин, начну воспитывать. Не ругайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А как?! Прихожу а тут ещё и мама краны крутит, а её мужик спит... и удивляется чего это ты доча злишься?! Пойду для успокоения блинчики пожарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А как?! Прихожу а тут ещё и мама краны крутит, а её мужик спит... и удивляется чего это ты доча злишься?! Пойду для успокоения блинчики пожарю))) Всё равно не ругайся, девушкам низя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты хочешь меня повоспитывать?) Ладно не ругаюсь) Так лучше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты хочешь меня повоспитывать?) Ладно не ругаюсь) Так лучше?))) Я нет! Я не воспитатель..... Просто это некрасиво..... Лучше....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всё! Совесть замучила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всё! Совесть замучила... Доброй ночи.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А чего это ты пальчиком грозишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @lenamix, у меня есть яд со вкусом белых мендальных альп - угощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Телефончик, и после этого ты хочешь чтоб я приехала? Не могу отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Телефончик, и после этого ты хочешь чтоб я приехала? Не могу отказать Жду, дату пиши... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не напишу... сюрприз будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 выгоните меня с работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.