Alen4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы что тут ругаться вздумали?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты чееее))) это ж ночной френдик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Ты время видел??? Ты чо так рано появился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Так я не жалуюсь))) Только какой-то не радостный ты у нас Винни))) @Marusichka, привет дорогая! Он потерялся во времени просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Так я не жалуюсь))) Только какой-то не радостный ты у нас Винни))) @Marusichka, привет дорогая! Он потерялся во времени просто))) Привет Ленусь!))) Мёду ему дай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Ты время видел??? Ты чо так рано появился)))) Привет. Надо было читать выше..... Временно безработный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Какой уж есть...... Ты время видел??? Ты чо так рано появился)))) Привет. Надо было читать выше..... Временно безработный..... Привет! Лень было... Сам ушел или попросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Делавушка)))) Это ты нам шоколад должен)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Делавушка)))) Это ты нам шоколад должен)))))))))) Мне вместо мёда..... @Marusichka, сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Делавушка)))) Это ты нам шоколад должен)))))))))) Мне вместо мёда..... @Marusichka, сам.... Ищи новую, харе прохлаждаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Делавушка)))) Это ты нам шоколад должен)))))))))) Мне вместо мёда..... @Marusichka, сам.... Ищи новую, харе прохлаждаться)) Завидуешь????? ха ха....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Делавушка)))) Это ты нам шоколад должен)))))))))) Мне вместо мёда..... @Marusichka, сам.... Ищи новую, харе прохлаждаться)) Завидуешь????? ха ха....... Отдыху может быть, безработице нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,Согласен....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,Согласен....... Самое главное сразу начать поиски новой работы, потом будет труднее, лень одолеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 неее... это не мой случай.... сегодня ездил..... завтра тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодец!!!! Тогда удачи тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодец!!!! Тогда удачи тебе))) Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Говорю же негодяй))) Это ты нам должен шоколадки предлагать))) У меня 2 любимые: шоколадка-антистресс (белый альпен гольд с миндалём) и просто нямка (ритерспорт молочный с цельным фундуком) Запомнил?))) Лучше запиши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Marusichka,@lenamix, Мёд не ем........ лучше горький шоколад.... Говорю же негодяй))) Это ты нам должен шоколадки предлагать))) У меня 2 любимые: шоколадка-антистресс (белый альпен гольд с миндалём) и просто нямка (ритерспорт молочный с цельным фундуком) Запомнил?))) Лучше запиши Поддержу предыдущего оратора. Ритер с цельным фундуком тащи сюда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @experiment, брысь от моей шоколадки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @experiment, брысь от моей шоколадки))) Ща!И не подумаю!Можешь альпен забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ах вот значит как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ах вот значит как?! Не плачь,а то у меня аппетит пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.