experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я спать пойду пожалуй.СноФффффф всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 уже невесело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я спать пойду пожалуй.СноФффффф всем! Я тоже. Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тоже тогда пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я пойду танкону кого нибудь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже)) читать тошно, сколько агрессии и негатива. Уже реально забодало, по жизни чем меньше человек из себя представляет, тем больше из себя строит. Печально все это. Особенно этот принцип современной убогой жизни проявляется на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Спят усталые игрушки, книжки спят).." Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а так всё хорошо начиналось... один остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Иди спать)))))))))))))))) Сладких снов тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пошёл спать! Всем Доброй ночи! А кто завтра первый зайдёт, Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Доброй ночи всем, чего то мне не спиться, есть еще народ то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Во время я вчера уснула))) а то ещё бы и у меня шарик отобрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Где ночной Винни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Пух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не знаю, не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Где ночной Винни?)) Был на даче!!! Уже дома..... все здесь после 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Негодник))) Пока все впахивают, он на даче))) Тоже на дачу хочу, а то вон только с работы еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Негодник))) Пока все впахивают, он на даче))) Тоже на дачу хочу, а то вон только с работы еду))) Пятачок, я езжу на дачу исключительно пахать как маленькая лощадка, так что не завидуй, просто я временно безработный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Винни, ты ж медведь))) И что же ты там пашешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Винни, ты ж медведь))) И что же ты там пашешь?) Дача это такая большая дыра куда пропадает куча денег и куча физических сил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот не надо ляля))) Дача-это классно))) надо на свою сгонять)) цветочками заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я никогда ляля ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Злюка ты какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.