experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @experiment, говорит Винни и шарик отобрать хочет... @Кламер, сама не могу((( мне надо чтоб меня за шкирняк и в кино))) На такой шарик и я бы повёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,говорила одно, а удалила из друзей ты ))) ахаха, блондинка радует Ой,ты меня в краску вгоняешь! Спасибо,ху фигово . Как у тебя? У меня все великолепно!!! И у тебя все будет великолепно!!!! Не.Не думаю.У меня какая-то затяжная *опа.Но не будем об этом.Кого Ипет чужое горе?! Меня. Если хороший человек. Так что если что обращайся, хотя бы просто поговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @lenamix, как всё сложно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой)))Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ,песню вспомнил: "...Я улетаю на большом воздушном шареКуда не знаю.Зачем не знаю!И проплывают подо мной моря и страныИ я лечу по воле ветраВ безбрежном океане..." Изменено 13 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Кламер, да ладно))) не усложняй @experiment, я чудо))) или чудная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Чё й то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Чё й то??? Красивишнаааа))) С ума сойдешь))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не спите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Чё й то??? Красивишнаааа))) С ума сойдешь))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство. @experiment, нееее, он не такой))) Это ты в меня влюблёный, а он просто шарик отобрать хочет Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Чё й то??? Красивишнаааа))) С ума сойдешь))))))))))))))))))))) Хммммммм. Не верю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не спите ? Нет, привет Вика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не спите ? Нет, привет Вика! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,я даже не знаю как ты выглядишь!А на аватарке не видать лица.А так спасибо за беспокойство.Ленка,ДруХ И слава богу, а то у тебя бы еще была одна проблема))))))))))))))) Чё й то??? Красивишнаааа))) С ума сойдешь))))))))))))))))))))) Хммммммм. Не верю!(с) Знаю знаю. Станиславский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,прошу предоставить факты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,прошу предоставить факты) Какие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не спите ? Смотрим как московская пафосная девочка разводит мужчину ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Marusichka,прошу предоставить факты) Какие?))) Фото.Видео не нужно,а то вдруг ты слишком красивая,а у меня сердце слабое;) Не спите ? Смотрим как московская пафосная девочка разводит мужчину-замкадыша ))) Поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @Marusichka,прошу предоставить факты) Какие?))) Фото.Видео не нужно,а то вдруг ты слишком красивая,а у меня сердце слабое Не спите ? Смотрим как московская пафосная девочка разводит мужчину-замкадыша ))) Поржал)) Ок)))) Только ты мне свою в ответ)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не спите ?Смотрим как московская пафосная девочка разводит мужчину ))) Начало пропустила, но ничего, сейчас вникну)) Не спите ? Нет, привет Вика! +1 Привет! Хорошо, что еще не спите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Маньяки вы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вик) а это твой скайп,да?)) приеду в москву постучусь к тебе )) Тут инет ужасен( Маньяки вы. ))) Это не маньяки)) это союз извращенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пффффф, да кому ты нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вик) а это твой скайп,да?)) приеду в москву постучусь к тебе )) Тут инет ужасен( Маньяки вы. )))Это не маньяки)) это союз извращенцев Не, у нас в врн один скайп на всю улицу)))))))) стучись, меня соседи пригласят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.